【ネタバレあり】初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてますのレビューと感想

大好きな作家さんです

進藤くん…が大好きで作家さん買いです。
    ヒロインが年上、ヒーローが年下ではじめ「ツン」からの「デレ」のパターンがお好きなのかしら。
    それがまたいいんですよ!エッチなシーンも描写か良くて進藤くんは何度も読みかえしてます!
    このお話もこれからラブラブになっていくのか… 楽しみです!

わわー、体格差がたまりません!兄貴は白抜きだけど弟は黒髪メガネなのもツボ笑
    長年拗らせた片思いをどう進めていくのか、楽しみに読み進めたいですー

好きな人が自分の兄弟としてるのを聞いた日には、叫んでしてしまいますね。でも、そっちの兄弟とどうにかなっていくのがと思いきや、違うかったのでこれからどうなっていくのか気になる。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

なかなか良いです

リアルにありそうな話。
    女の子がふつうな感じで好きです。
    女の子がずっと気付かないのに、幼馴染から今まで好きだったって言われて、最高に理想。
    キュンとします。

広告で見て

広告で何度か見かけて読み始めました。兄の後すぐ弟と関係もつスピーディーさ、弟の強引さ、諸々、さすがフィクションだな〜と思うところもありますが、面白いです。

理想的ぃ

これまで友達とでしか見てなかった相手がキスもアレも上手いって言う設定が最高…。
    しかも片思いされているというシチュエーション、そしてイケメンなのもまた理想。。

今回も!

前の作品もエロくておもしろ買ったので、今回も期待して読んだらやっぱり楽しかった!初め好きではない幼馴染のお兄ちゃんのほうと酔った勢いで、‥。
    これから弟との関係が楽しみです!

進藤くん〜…がとてもエロく良かったのでこのお話も期待大。年子の弟はメガネのイケメン、真面目、一途、不器用…と私のモロ好みのキャラなので、このままイチャイチャしていてほしいです。

作家さんさん買いでしたが、今回も面白かった。おもしろくなりそう。
    実際こうなる事があるのかはわかりませんが、次の展開がきになります。