みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそうですが・・・

こちらの作者さん大好きなんですが、出してる出版社が・・・ここ、肝心なシーンはカットしちゃうんですよね~💧どうしよう、読むか悩む😔

広告で見て気になってこちらへ来ました。
    同作者さんの別作品もちらっと拝見したことがありますが女性キャラの肉感というかタッチがとっても良いです…!激重幼馴染くんとの今後に期待が高まります!

by NKD

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
    もっと読んでいこうと思います。

作家さんさん買いでしたが、今回も面白かった。おもしろくなりそう。
    実際こうなる事があるのかはわかりませんが、次の展開がきになります。

この作者の作品はどれもイイです。あっさりしているけど、質感が伝わる体の描き方とか、男の子が嫉妬するかわいさと強引さがたまりません!

広告で見かけてずっと見たかった作品だったので追加されて嬉しいです!
    エロシーンの割合的にもう少し安くても…と思いますが…

「進藤くん…」の方読んでたらおすすめに出てきて✨こちらも気になる😆ヤンデレな感じがたまりません👍もっと闇見たいです💕

あるけど

よくある感じの内容なんだけど、なんだか弟が子犬に見えていい!!またこっからの甘々ストーリーも楽しみ!!

まず、本当にはるきと致したのかな気になります(笑)そして、いつからそこにいたの!?…
    恋心考えると年下boy切なすぎる//

この作家さんの作品が大好きなので、作家さん買いで読みはじめました!絵もキレイだし、ストーリーも良くてオススメです!