みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あらぁ、これもか
過去に戻っちゃう系でした。絵とかはとても好きです!やっとやっと皇帝になったのにね、憂いが晴れないですね。
by 大自然に癒されたい- 0
うーーん。後半から面白くなるタイプの作品なのかな??とりあえず無料分は読んで見たけどちっともわからない。謎な部分が多すぎて有料で続きを読む気にはなれません。
by kyor- 0
無料分を読みましたが、いまいち内容がわからない。私の理解力がないのか、壮大すぎて続きを読む気にはなれませんでした。絵は綺麗なのに残念。
by かいじゅう7号- 0
絵が綺麗
絵もとても綺麗に描かれていて良い漫画だと思います。ストーリー的にはちょっとサイコパスぽいですね笑 無料分のみ読みました
by れんれんはく- 0
他のところで気になってめちゃコミで読んでいます。イラストきれいで好きです。
まだよみはじめなので期待していますby たなりー- 0
これから
無料分読み終えましたが、これから面白くなっていく気がします。読み始めはルークは何がしたいのかなーって思ったけど読み続けてけば、その謎が解けそうです
by あんず棒いちご飴- 0
ストーリーが初めから暗いです。会話とか省き過ぎで、情景も突然変わったらで流れがスムーズではないですね。
by ヒロイリ- 0
絵は綺麗だし謎も伏線もたくさん!
個人的な難点は、暗い心情を表わす暗い場面に、明度の低い文字が入ってると読みにくくなるところ。のめり込むにはいい演出だと思います。
作者様方どうか、ルークに幸あれ。by りんごやーさん- 0
愛憎劇!
復讐し殺したと思った相手を心の奥で愛してることに気付いた時の絶望って…
どちらもお互いに思いやってるのに気づけばいいなぁ、早く続きが読みたい!by まっかろんろーん- 0
壮大なストーリーですね
物語の奥行きを感じます。それと共にちょっと複雑で暗い面があるかも。
こういう内容は、最初の段階でドンと読者を引き込む魅力があれば、と思います。
主人公たちに感情移入できる魅力というのか・・。
忙しい世の中で、その魅力を感じるまで気長に読むことは努力がいるかも。
その上り坂を上るためにも読者を引き付ける力があれば、と思うのです。by takuさん- 0