【ネタバレあり】皇帝は夜も眠れずのレビューと感想(11ページ目)
絵がきれい。
フルカラーはいいですね。色使いがとてもきれい。絵もきれい。ストーリに引き込まれます。このあとの展開が楽しみです。
by おとぎぞうし- 0
皇帝は好きなの?クロエのことが好きなのですか?髪型と瞳の色を変えてもわかるもんですか⁈次の話が気になり課金しちゃいそうです。
by にぃこぉ〜- 0
薬材ではなく「薬剤」
薬材ではなく「薬剤」ではないのか?最初のそれが気になって、その後がモヤモヤ。
ストーリーがさっぱりわからない。なぜ死を覚悟したのか、なぜ別人にしてまで助けたのか?by かきくり- 1
うーん…ストーリーの始まりはもう少し凝縮してほしいです。
一話ずつは長めなのですが、話がとにかく進まない。というか無駄なコマが多いという感じもします。
結局ルークもクロエも両想いなのよね?
それを匂わす描写が長いこと長いこと😔
でもストーリーは面白いと思います。by 胡麻餡一択!- 0
複雑です。
やはり素材をいくつも入れない方が良かったではないかしら?複雑すぎといまいちストーリーに入れないんですよ。
by マダムはちこ- 1
とりあえず、無料分だけ読みました。
絵がカラーで美しく、ストーリーもワクワクします!
これからどんな展開になるのか楽しみです!by apple92- 0
絵がカラーなので綺麗で見ていて楽しい
結ばれる展開が多いけど、今の所はなぞだらけでもしかしたら悲しい展開、、、?by ゆーぴっぴ- 0
絵は綺麗だけれど内容や、ストーリーにハテナが多くてわかりにくいのが星の評価です。
三話無料分だけの評価ですがこの先課金はないかなby たけりんらん- 0
ある意味新しい。
だいたいバットエンドを回避するために戻るパターンなのに、本人は変える気なし。
面白くなるのかは今の所わかりません…by ri555- 0
1話読むと次が気になるので、配信分全て読みました。
皇帝の歪な愛やヤバイくらいあばれたりする様を不眠症としてるのはちょっと無理がある気はしますが..
タイトルに皇帝が入っているので結局皇帝エンドになるのかな?
自分的にはギデオンと、本当の夫婦になってもらいたいです。by ゆずきんまん- 2