みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)

面白いのだが、、、
確かに話は面白いのだが、
前の話と同じような言い回しを繰り返したりしていてなかなか話が進まないのが残念だ。by 匿名k.-
絵がダメなんです。
男の人にはうけるのかな。
癖が強いですね。
話はいつも似ていますね、暇つぶしにと思い読んでしまいました。by ※ニックネームを登録-
昔からある漫画
70話も無料で読めるなんてありがたいと思い、久しぶりに読んでみました。
昔はこの独特な絵があまり好きじゃなかったけど、慣れたのか気にならなくなった笑by パン太郎-
期待大
知人がやたら推してくるマンガで、以前から気になっていました。第1話を読み始めました。まだわかりませんが、面白いといいです!
by のりしょー-
うーん…
心理描写はすごい。この作者さんの一番上手いところだと思う。
でも、自分はギャンブルを知らないからか、あまりのめり込めず…。by 坊ちゃん団子-
初めて
この方の作品を読みました。絵は好みじゃないのですが、とことんダメ人間のかけみたいな部分に惹かれました。課金は考え中です!
by 美帆さん-
ドラマが最高です。藤原竜也が最高です。漫画のカイジも、やっぱり最高。ざわ…ざわ…ざわ…とか社会現象というか、ひとつのボキャブラリー。
面白いけどこうはなりたくない
漫画や映画としてみる分は良いが、こんな人生は絶対に送りたくない。こんな生きるか死ぬかみたいなハラハラドキドキでは生きた心地がしない。
by ターン粗-
秀作
福本作品の金字塔といえるのでは?ギャンブルの勉強にもなるし、ざわざわがくると自分までざわざわします‼️
by ココマルルル-
勘違い
この作品を見て若い人が勘違いして賭け事にハマらなければよいなといつも思います。じぶんはカイジになれると思う人が一人でも居たらこの作品は罪があると思います。
by どじょうの髭-