みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 ハラハラするような漫画です。映画化もされたりした作品なのですごくいいです!興味がある人は読んでみてください。 by 匿名希望-

0 0

3.0 実写化をしていたので作品自体は知っていたのですが、読んだことはありませんでした。
 絵はあまり好みではありませんかお話は面白いと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 あまりかけは好きでないけど、死をまえにしたときはどんな、気持ちになるのかためされた気がしたきがしました。 by 雪の中-

0 0

5.0 かいじ!!かいじシリーズはとてもおもしろいです!!自分もギャンブらーですが、このカイジさんにはとても勝てません!!すごい!! by 匿名希望-

0 0

5.0 ギリギリまで追い詰められて、土壇場で強みを見せる・・・でも決してギャンブルが強いといえる存在ではない。カイジの人間臭い部分もしっかり出ていて、悪いこともするし危ない橋も渡るけど、なんだか憎めないですよね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ギャンブル漫画の決定版ギャンブルというジャンルにおいて、あまりにも有名なタイトルですが、50話無料だったので久々に読みました。主人公程とはいきませんが、堕落していた若い頃を思い出します(笑)
 ただ、週間連載時は話のテンポに辟易しましたので、一気読みすることをオススメします。by ユピコ-

0 0

4.0 王道言わずとしれた福本先生の代表作。良く練られたストーリーと登場人物の心理の描写。内容が濃いので読むと結構疲れますが、面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い大好きです。
 お金をかけての心理戦がビリビリきます。
 カイジもあとすこしのところで大金を掴めるのに...惜しい。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いこの漫画を見たらギャンブル、借金はしたくないなと思えます(笑)ただカイジの頭の良さ、強運には驚きます。 by ぺろりん-

0 0

5.0 面白い!ギャンブルは好きではありませんがゲームにおきかえたら新しいルールにしてもカイジはすごいですね。
 頭の回転がいいから必ず結果をだします!by 匿名希望-