みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵はイマイチだけど
話は楽しかったらいいです。展開もクルクル変わるしそんなに人も決まった人しか出ないので読みやすいです!
いろいろとメディア化もされてるし、おもしろそうなので読んでみました。難しい話も多いですが、ただの運任せではないことはわかりました。
by 妄想一代男- 0
カイジシリーズはどのギャンブルもスリルがあって面白いけれど、「限定ジャンケン」も駆け引きが楽しめる面白い作品です。
福本
福本さんの作品の中でもとくに人気の高いカイジだけども、他の作品(例えばゼロとか)を見ても面白く、そのなかでどう優劣がついてカイジが一番になったのか。不思議
面白いです
有名で、以前途中まで読んだのでまた読んでみました。
絵柄も不思議な感じなのに、全てがマッチして引き込まれます。by 匿名希望- 0
いやあ
かっこええなあ。ちょっと絵は粗っぽい感じもするけど、勢いを感じるのは頼もしい。やはりおとこは勢いよの
全然話が進まなくてイライラする。
タイトルは有名なのだからきっと面白いだろうと無料分を読み始めたが
うだうだグルグル考えるだけでコマを取って
一話読んでもほとんど話が進まない。
いくら無料でもこちらの時間がもったいないと感じました。by 匿名希望- 1
言わずとも
有名な福本作品。
博打をやる者の心理や裏の裏の裏まで読まなくては勝てないという究極すら感じる。
相変わらず楽しい。by 匿名希望- 0
言わずと知れた映画化もされている有名作。やっぱり絵は苦手ですが、それを上回る心理戦にやっぱり読んでしまう。クズすぎるのに、すごすぎるカイジ。ざわざわ
ギャンブルの見方が変わる
お世辞にも絵が達者とは言い難い作風ですが、一般にギャンブルと言われる様々な遊びが、実は勝利のパーセンテージを上げる戦略が確かに存在するものだと唸らされました。作者さん、勉強されてますね。