みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 19話無料/毎日無料で94話まで(2026/02/01 11:59まで)
面白い!
最初から少し意味わからないストーリーだったけど、途中まで読んでもあまりわからず。ただ、真相が読めば読むほど知りたくなる作品。
by イル!-
読む手が止まらない
いくつも謎があり、気になって読む手が止まりません。今までにないとても新しい物語な気がします。私はかのこちゃんが誰と結ばれるのかが猛烈に気になります。そもそも結ばれるのか...。
by 作者様愛しております-
高評価ですが
私にはよくわかりません。
好きだった人の周りを「あれ」となってウロウロしてる。数人の人に見えてる。これは何の話でしょう。by めちゃの-
これは面白い
34話まで読みました!!
登場人物それぞれに重い事情を抱えており、読む手が止まりません!
ホラーみたいですが、細かく描かれていて、ストーリーもとても面白いです……
無料分は読み進めます笑by isora-
ホラーミステリーという感じ。読み進めるうちに最初の印象と変わってきて、一体どうなるのかと推理するのがたのしみです。キレイごとだけではない、人間の醜い部分が色々出てきて、案外深いお話だと感じています。
by ホオポノポノ-
ハマる
恋愛もの?サスペンス?ホラー?
ジャンル分けするのが難しい奇妙なお話。
これって、どんな話なの❓と、どんどん引き込まれます。無料分あるのに、待っていられなくて課金してしまうくらい面白いです。by きらくま-
難しいけどおもしろい
ちゃんと読まないと話の流れがわからなくなってしまう。結構想像力がないと繋がりがわからないかも途中でわからなくなってしまった
by 恋愛漫画大好きマン-
みんな心に何かを抱えてる
ちょっとアングラ系の香りをさせる、
独特の空気感。
初めは亡くなった兄の謎だけだったのが、どんどん登場人物全員が何らかの謎を抱えていて、それが複雑に絡み合っていき、次が気になっていきます。
無料分の多さに読み始めましたが、とうとう無料分終了後課金を始めてしまいました(笑)by yuzu_pon-
怖いけど面白い
まだ途中までしか読めていません。「兄だったモノ」について突き詰めていく話かと思ったら、兄の彼氏だった男に関するミステリーでもあり、結局誰がこのおかしな状況を引き起こしてるのか、謎が深まるばかりでおもしろいです。
by 鬼来迎-
ずーーっと、頭使わないといけないのがしんどいけど(笑)
登場人物みんなが怪しく思えて、誰がまともか分からなくなる。
ぞくぞくしながら進む話です。by ゆうくまのみ-