みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で71話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW怖いのにやめられない
びっくり的な要素は少ないけど、読めば読むほど登場人物みんなが怖くて、でも魅力的でページをめくり続けてしまいます…!
タイトルも毎話素敵なので注目しながら読むといいかもby おやすみナモ-
NEWこわ面白い
なんか惹かれて読んでしまいました。いつもはときめきを求めて読んでいるのですが、この作品は色んな意味でドキドキしました!!
怖がりなので、イラストを見て思い出す日もありました。あまり見ることのないストーリーだったので面白かったです。by ゆだてぃ-
NEW良すぎる
良すぎる。不穏な感じなのに儚くてキャラクターそれぞれの個性もすごくいい。まだ3巻までしか読めてないけど絶対最後まで読む。
by あり02-
NEW通りすがりのおばさん
人の情念の恐ろしさ、浅ましくも切なさを感じるお話です。BL、TLの要素も入り、一つ一つの話のタイトルもよく寝られていると思います。
by たれパンダ母さん-
ヤバすぎ
何だか登場人物のほとんどの人達がただただヤバすぎる😱
この先どうなっていくのか、展開が気になりすぎてしかたない。by 鈴和香-
怖い
広告から飛んできて読みました。
なにこれ、怖すぎる。
主人公の狂気じみた行動も予想できないし、聖という人に憑く悪魔のようなものもよくわからない。
人間の闇の部分をふすまから覗いているような気分になる。by samさむ-
ちょっと分からなくなるよねー
文学的なのか、独特な世界観。
分かりそうで分からないような
分からないようで、分かりそうな
ずっとそんな感じ。
どんな最後になるのか検討つきません
もう少しで終わりかなーby yupipi0915-
久しぶりに、声が聞こえるような、空気の蒸し暑さを感じるような、お話でした。
ありがとうございました。
すこし、文学的な事を勉強してから拝見すると更におもしろいかと感じました。by クラリス派-
これは読み続けたくなる
他の作品にないドキドキが続いて、毎話いい意味で期待を裏切ってくれるので単話でも飽きない!絵もワードチョイスも独特ですが面白いです。ホラー兼人間怖い系で、世にも奇妙な物語とかにでてきてほしい雰囲気。
by ニキータちゃん-
展開が上手くて、続きが気になります。
作中を通して不気味な雰囲気が漂っているところが好きです。
おすすめです。by 💕💕💕-