みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄だったモノ

評価2 3% 10
評価1 0% 1
21 - 30件目/全115件

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画とは一線を画する作品だと思います。ホラーかと思ったけどホラーじゃなく文学小説のような繊細さがあり美しさもありますが、有り体に言えばロ◯コンのおっさんが壊した一人間の周りを巻き込むメンヘラゲイ物語。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

次々に男を取り替える女性…は、良くありますが、BL指定でもなさそうなのに次々と男を魅惑していく男。
    まごまごしていると女性も取り込まれる。
    ストーリーはかなりハードですが、主人公の男性は見た目じゃなくて綺麗に思えます。
    そこが不思議…ポイント貯まったら続きを知りたいです。

で、人の感想を何様のつもりで運営は善し悪しを仕分けるのでしょうか?

by 三輪

もののけ?

ネタバレ レビューを表示する

あらすじを読んで興味を持ち読み始めたが、印象が違った。
    主人公の鹿ノ子は、兄の恋人の聖に惹かれている。
    聖に取り憑く黒い影が何者なのか⁈
    ぐいぐい引き込まれて読み進めてしまう。
    聖の本性が見えてくると、ゾワゾワしてくる。

by Kemuk

なんとなく読み始めて思った内容と違い夜中に読んだるとちょっと怖くなるのは私だけ?

レビューも何も読まないで何となく読んでみて、私が今まで読んだ事がないジャンルでした。絵は好みではないけれど何故か続きが読みたくなる漫画です。先の展開が全く読めない展開です。まだ最後まで読んでないのでラストもどうなるのか凄い気になります。

一筋縄ではいかない展開

深層心理とか登場人物のそれぞれの複雑な生い立ちやら、二転三転して誰が悪なのかが分からない。絵が少し苦手だけどストーリーが面白い。

不思議な作品

面白いけど、何なんだろう…って感じです
    毎日無料分を読み終わりました
    最初は単に恋愛ものかと思いきや、ミステリー?ホラー?オカルト?いろんな要素が入った作品です。
    絵は正直見やすいとは言えないし、古めな感じだけどお話が複雑であり表現に文学的要素も感じて面白いです。

聖何者?

兄だったモノは本当に兄だったんでしょうか?聖は本当に被害者なのでしょうか?次々に登場してくる人達もみんな謎めいていて絵は自分的には好きじゃないが話しには引き込まれますね。どうなるんでしょうね〜。不気味な雰囲気増しましです。

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、先が読めない展開、おどろおどろしい不気味な雰囲気に引き込まれます。怖いもの見たさみたいな感じかな?いろいろな人物が出てきて、謎も深まるばかり。

今まで見たことが無い様なストーリー

今まで読んだ事がない様な、不思議なお話。

一番は聖さんがミステリアス。
    ストーリーが1話からめちゃめちゃ急な展開で、頭が追いつかん。
    でもついつい読んでしまうような。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー