みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で71話まで
なんとなく読んでいましたが、だんだん続きが気になりとても面白かったです。登場人物がみんな意味不明で良かったです。
by 大王イカ-
予想外。。。
想像とは予想外にストーリーが進んでいくので、更新が楽しみすぎて、楽しみすぎて。。。毎日7時(今は朝夕無料更新中)が待ち遠しくて、ウキウキ過ごしてます。
by myumo-
なんか不思議な感じのする話です。どこにどう向かっていくのか見えないですが、二人とも幸せになってほしいなぁ。
by mabosuke-
クエストだったので読み始めましたが、だんだん続きが気になり、他にはないストーリーだったので、毎日読むのが楽しみになる作品でした。毎回毎回えー!そっち?!という驚きのある作品でした。
by なのはなはなこ-
面白いです
普段漫画はほとんど読まないのですが、たまたま出てきた広告が気になり読んでみたところ、面白くて夢中になりました!
by らむらーむ22-
無料分を読みました。大量無料ありがとうございます。そうだったのかと思っても、話が二転三転どころか四転五転と難解になっていく。結局アレは何なのか。いいところで無料分終了でした。続きが気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
途中から
最初は亡くなったお兄さんの「恋人」とのやりとりでしたが、どんどん奇妙な展開になり・・・・広島弁?に馴染みがないのもあり聖の喋り方が一層気持ち悪く感じてしまい感情移入ができないです。ストーリーもどこに行きたいのかちょっと分からず・・・
by しろしろねこ-
怖い
怖いけど続きが気になる(笑)過去に何があったのか、これからどうなっていくのか?めっちゃ知りたい!!!
by ゆりりん1222-
今90話です
話が進むにつれ、どんどん状況が変わっていくので、最終的にどうなるのかまだ想像がつかない
おもしろいby ミニチュアダックスフンド-
闇が多い…けど続きが気になる!
無料だったので読み始めてみました。
どんどん謎が深まっていき、続きが気になる作品です。登場人物全員闇の部分を抱えているような気が…正義は誰?読みすすめたいと思います!by 気になる漫画は一気読み派-