みんなのレビューと感想「10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~」(ネタバレ非表示)

- 41話まで配信中(50pt / 話)
あー
わかるー
旦那に求められなくなってあしらわれて、むなしくなって他で満たされるのって、嬉しいんですよねー
でも本当は旦那に求められたいって思うんだけど、ね
やっぱり女としての自分の存在をわかってほしいーby きんちゃんadg-
裏アカって
みんな裏アカ作ってSNSやってるのかな?この主人公も裏アカ作ってSNSやってるけど裏アカは、自己満足のような気もしますが!
by あんぜんちゃん-
こーゆーSNSで崩れる人いるよね。
気持ちはわからなくもないけど見る人が見ればわかるもんだよ。
勘が良い人はとくにby mimamari-
SNSの闇
今どきSNSをしてる人でこのぐらい危機管理ない人はいるのかなぁと疑問。けどSNSの深みにはまっていくというか、満たされたい欲求とかはよく表現されていると思う。
by NKC-
危うい❗
結婚3年ほどからの倦怠期…
旦那の浮気から、カミさんも不倫へ…
そんなドコにでもありそうで、でも実際あったらヤバいことが描かれるのか。
興味ある方はどーぞ。by やまちゃん❗-
はじめは、なんとなく暇つぶしに見てましたが、なかなか面白ろくハマってしまい、購入して見まくってます。現実的に無さそうで、意外とありそうな展開でなかなか面白いです。
by ががる-
ほんとに今どきなトピックなんだろうな。
レスの話はよく聞くし、裏アカで承認欲求満たしてる人も現実世界にほんとに多そうだし。
泉さんに裏がありそうで気になる。
モラハラな旦那ともどうなるのか…って旦那も裏アカ女子にお熱そうだから、お互い様なとこあるけど。実際にフォロワーとデートしたり、とくに泉さんに誘われたら一夜を共にしてそうだけど。
旦那もここにまだ出てこないだけでやることやってる可能性もあるけどby パシュマック-
今時の
無料分9話まで読みました。
ダンナ側からの拒否られレスの主人公が、寂しさから裏アカ投稿にのめり込むお話です。
承認欲求を満たすために裏アカに投稿し、どんどんエスカレートする様子がリアルで恐ろしいです。
今時のマンガですね。
それにしても主人公、顔晒し過ぎだし、簡単に相手に会っちゃうし、ガード緩すぎ。
最初に会った泉さんも何か裏がありそうで、この先が気になります。by ボブメアリー-
こういう感じなんだ・・・
私の知り合いにも男に愛されないと心が満たされない人がいて、相談女をして男性を落として楽しんでいました。
でもそれに飽きるとSNS漁りして、きわどい写真でフォロワーを増やして楽しみだしました。
結婚後も結局満たされずに、子供を産んでもSNSで男を漁りまくっているみたいです。
異性に認められないと生きられない人って、なんかかわいそうですね。by めちゃコミありがとう-
ヒロインが
なんかこのヒロイン、一見キャリアウーマンのいい女風にみせといて中身が薄っぺらい
リアルにこんな寂しいところを狙われて騙される女性多いんだろうなby 名無しとくちゃん-