みんなのレビューと感想「10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
好奇心がどうしても取れなくてやめられなくなってしまう心理ですね…でもいいねもらえると嬉しいしね!やりたくなるよね
by まるまるわはは-
どんどん
SNSにのめり込んでしまって…
自己肯定感、承認欲求を満たされて満足そうだけど
どうなるのかな?続きが気になる!by とくちゃんちゃん-
旦那がやってるSNSで(?)目元を隠さない顔や旦那が見れば個人特定できる個人情報を載せて登録したら、すぐ見つかってしまうんじゃ?
by #匿名-
偽りの中で‥
SNSに逃げたくなる気持ちはわかりつつ、なんとなく薄いストーリーに、最後の落とし所はどこ?と思いつつ、ここまで、と思い読みやめました。
by まぁ121-
怖い世の中ですねー
あまり深入りせず楽しく人生を楽しみたいですね
細かいことや周りの目を気にしたところでなにもかわらないので、by MCさまー-
自分のパートナーの良さもわからず、他に目移りするバカ男。いるよね。私なら、サッサと後腐れなく別れて「どーぞご自由に!」って捨ててやるけどな
by ななな240-
ある
ありがちだなっておもっちゃう。実際ともだちのおかあさん?がなんかそんなことでりこんしたし、、あるあるなはなしだな。
by うりハニ-
すごいどんどん調子乗っていっていて、後から恐ろしい天罰が待ってそうと思えてきて読んでいてドキドキしてしまいます。
by ささくれんこん-
SNSとかやったことないけど、深入りすると怖そう。何かの事件にも巻き込まれそうだし。口元隠しただけでバレないのかなあ。
by ふりふりり-
リアリティはない
旦那さんがクソすぎて、子供もいないのなら離婚すればいいのなー。お互い浮気しててなんのための夫婦生活なのかなーと思います
by ななのなは-