みんなのレビューと感想「ウサゴク~極道、ウサギも極めます~」(ネタバレ非表示)
癒される〜
極道とペットが出てくる究極の癒し漫画です。さくらの気持ちの現れ方がなんで言えず可愛いです。うさぎは意外と飼うのが難しいと聞きます。頑張って欲しいです。
by りとえ-
ウサギとのやりとり?も極道らしくて笑えた。極主◯道の感じを思い起こさせます。思わずウサギを飼いたくなるような。
by オールドウェル-
やさしい気持ちに...
うさぎのさくらさんかわいいです。ゴクさんの奮闘する姿も意思疎通の少しズレつつ上手く進む二人の絶妙な感じも微笑ましいと思いました。続きが楽しみです。
by 8r*-
うさぎの事がよくわかる
こんな優しい極道はいないと思うけど、人は何か依存しないと生きにくいのかも。うさぎの知らない生態が良くわかる作品です。
by ねこ好きはるさん-
さくらかわいい
龍二さんもけっこうすきやけど、さくらちゃんもめっちゃかわいいくてすき
さくらちゃん以外のうさぎちゃんもかわいいby soragonn-
さくらにメロメロな龍二くんが可愛い。うさ飼あるあるもあって共感しながら楽しみながら読める作品だと思います。
by じゅたさん-
ウサギって見た目もかわいいし、楽そうだって理由で気軽に飼っちゃう人いるみたい。
でも温度管理とか神経使うし、おとなしい分病気がわかりづらいとか色々大変なんだよね。
リュージくんはしっかり本見ながら面倒みててえらい!by ふくふくろ-
ほっこりギャグストーリーです。
かわいいウサギにめろめろな極道たちが可愛らしくもおもしろくて笑えます。by もちもちほっぺさん-
他のサイトでみたことありますが、面白くて好きです。切ないところもありますが、掛け合いがよくてみてしまいます
by ごんコロ-