みんなのレビューと感想「問題がある出会い」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵もキレイで読みやすくはありますが、なんかもう一つインパクトというか、他と違う何かがあるとよかったかなぁ、と思いました。
by トミィ〜- 0
八神さんみたいな人
八神さん、毎日無料で読んだ範囲の中ではめちゃくちゃいい人。相手の気持ちを察しつつ、上手に気遣いできる感じが◎。実はいろいろ苦労してそうだなぁと思った。これから彼のいろいろなエピソードが明らかになっていくのかな…続きが楽しみです!
by スヌーピー 好き- 0
12話まで読みましたが同級生の行為があまりにも酷すぎてどうにか訴えたりできないものかと真剣に考えてしまいましたw カメラマンの彼は何か気付いたのかな。これからの話に期待。
by こんぶしいたけ- 0
ストーリーと絵的にはハマりそうな気もしていますが、うーん友達?だった子の性格が気に入らず、課金するまでには至ってないです。完結したらよもうかなぁと。。。
by おーでころ- 0
試し読みしてみたらーー!
面白くなりそうな予感ー!!!
気になるしなぁー
早速続きも読んでみようー!!!by ををわを- 0
気になる
続きが気になります。とりあえず読んでみたものの、続きが気になってはいますが、そこまでして読みたい展開がなさそうだし。
by 5ま- 0
無料分12話まで読みました。はじめは面白いかなと期待しましたが、ありえない展開や設定でイマイチ冷めてしまいました。
by トマト缶トマトソース- 0
あり得なさすぎて
そうなったら嬉しいですよ。でも、ありえないでしょ…いくらなんでも。あまりにもシンデレラストーリー過ぎてかえって冷めてしまいます。
by みみなこ- 0
うーん…
作品を盗作してのうのうとお金稼いでる友達が酷すぎます⋯。
男の人も仕事柄とはいえ、許可なしに撮影したりして、そこから恋愛にトントン拍子で発展していくのに、共感はできませんでした。by 小森もどき- 0
読み始めたばかりですが、設定が面白い。写真家でバーでバイトするから彼と作家希望の彼女。彼女が可愛く描かれていて微笑ましい。今後どのようなお話になって行くのか楽しみ。
by Ruby-b- 0