みんなのレビューと感想「問題がある出会い」(ネタバレ非表示)
小説家志望だった明里でしたが、学生時代に同じ小説家志望だった友人に惨い仕打ちをされて以来小説を書くことを辞めた明里でしたが、カメラマンの八神さんに出会った事で、書けなかった小説が書けるように!
明里と八神さんの関係がこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
絵もキレイで読みやすくはありますが、なんかもう一つインパクトというか、他と違う何かがあるとよかったかなぁ、と思いました。
by トミィ〜- 0
八神さんみたいな人
八神さん、毎日無料で読んだ範囲の中ではめちゃくちゃいい人。相手の気持ちを察しつつ、上手に気遣いできる感じが◎。実はいろいろ苦労してそうだなぁと思った。これから彼のいろいろなエピソードが明らかになっていくのかな…続きが楽しみです!
by スヌーピー 好き- 0
絵はまぁまぁ、もーう少し上手くなってほしいけど。話は面白くなくないかと思うけど、この先どうなるの?パクった友人をしっかり貶めてほしいけど。無料じゃそこまで読めないので、わからん。
by ナナナナコ- 0
12話まで読みましたが同級生の行為があまりにも酷すぎてどうにか訴えたりできないものかと真剣に考えてしまいましたw カメラマンの彼は何か気付いたのかな。これからの話に期待。
by こんぶしいたけ- 0
主人公に幸せになってほしい
最初は友達に作品を奪われて仕事も上手くいかず辛い展開ですが、少しずつ出会いを通して変わっていく姿が応援したくなります。
by さんちゃん39- 0
ストーリーと絵的にはハマりそうな気もしていますが、うーん友達?だった子の性格が気に入らず、課金するまでには至ってないです。完結したらよもうかなぁと。。。
by おーでころ- 0
すごい
ホントは初っ端からなかなかの犯罪じゃん?ソレ?ってぶちかましてきてるよな、とは思うんだけどヒロインちゃんの頑張りとかヒトの良さとか周りとの関係で受け入れてしまって全話購入です。早く続きをください
by 匿保- 0
試し読みしてみたらーー!
面白くなりそうな予感ー!!!
気になるしなぁー
早速続きも読んでみようー!!!by ををわを- 0
めちゃ気になる
めちゃくちゃ気になる感じ。高校時代盗作されたってこと??このノートがそーなんかなーなんかすごいなーこれで人生変わっちゃったんかな
by みろみーろ- 0