みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
はじめは、作風が好きじゃなくて、なんとなく読み進めてましたが、物語にハマってしまい、購入して読んでます。好き嫌いが分かれるかもしれないですが、私は好きです。
by ががる-
普通
ストーリー自体面白くないわけじゃないけど個人的にはあんまりかな、絵は綺麗なんだけどあんまりタイプじゃないかも、
by にぎにぎなっとう-
これからかな
復習もの大好きなので読んでみました。
1・2話で想像していたのと違ってつまらないと思ったけど ついでだから8話まで読んだ
まず、結婚して10年 浮気疑わないものかねぇ と率直に感じたけどこの辺は前振りだからな
これから浮気相手と復讐をしていくのだろうけど 頭の良い奥さんなのだからすっごいの見せてほしいですね
期待してますby ガムサッティ-
浮気相手だと思っていた女が実はその子も騙されていて、主人公と一緒に旦那に復讐するお話。
なかなか面白くてはまりました。
必ず自分の味方になってくれるイケメン男子が出てするのはお決まりですね。by ベリーベリーハッピー-
クズ過ぎて
もう、クズクズクズ。クズ過ぎて胸くそ悪いです。コイツらは地獄に落ちて当たり前だ!許せないです。復讐されても自業自得なやつらです。
by 5ま-
クズ旦那もの、多いな。
浮気の仕方がひどい。騙し方に悪意がある。
愛人とどう成敗して行くのか。
がんばってください。by なんですって-
男がクズすぎる。
同盟を組むと女性はさらに強くなりますからね。
これからどんな制裁を下すのか楽しみです。by 匿名616-
くずすぎる
ダンナがクズすぎて怒りしかないです。主人公も巻き込まれた女子もかわいそうです。天罰をくだされて当然です。
by T.'s-
無料お試しのところだけ読みましたが…とにかく夫が最低!!!ここからどうやって復讐していくのか続きが気になります
by ろんron-
どろどろ
試し読みだけど、3話にして既にどろどろ。人の不幸はなんとやら。漫画だと分かっていても、この先奥さんがどう復讐するのか、バカな旦那はいつ気付くのか、気になる
by 月花花-