この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-のレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価3 33% 46
評価2 4% 6
評価1 2% 3
61 - 67件目/全67件

旦那が想定以上にクズだった

旦那が想定以上のクズだった。浮気相手は独身と騙されていたので被害者で、奥さんとあっさり同盟を組み、クズ旦那に復讐を誓う。クズ旦那は同僚とも浮気をしているが、こいつは性格が悪そう。
    旦那は慰謝料だけでなく、痛い目にあって欲しい。
    テンポ早く、絵もきれいなのでおすすめです。

とにかく旦那が最低最悪なヤローだと言うこと!不妊にも寄り添えない挙げ句の果てに不倫…!とにかく地獄に落としてやって下さい!!

女の同盟

初めから妻と不倫相手の話し合い 、修羅場になるかと思えばどうも 手を結びましょうと言う話です
    夫は妻の子供が欲しいという気持ち など 完全に打ち砕き嫌な展開になる 感じ
    妻のことなどそっちのけで夫は浮気に走っていることが分かり 、そして その妻はその不倫相手に声をかけます。 すごい 勇気です
    夫は新しいものに目が走る 欲望の塊 なのでしょう
    これからの展開が楽しみです

選んだ時には解らない

そもそも解ってれば、そんなクズと結婚しないから。優しいのは最初だけ。2人で同盟組んで、ズタボロにしてやって下さい。

続きが気になる

とにかく旦那がサイテーで、不妊の検査に同行してと奥さんが頼んでもそれは奥さん側に非があるだろうとか難癖つけて嫌がるわ、奥さんとの思い出の場所に浮気相手連れて行くわとクソ過ぎます。

奥さんの行動が早く、浮気相手の女の子に接触したり、独身だと信じて結婚前提で付き合ってたという旦那の詐欺疑惑が発覚してからの2人が意気投合するのも早かった。普通そうはならないと思う。

どうやら、クソ旦那は社内の同僚にまで手を出してるようで、その相手は奥さんには反抗的な態度を取っててその彼女もサイテーな感じです。

ここから、日向と2人でどうやって仕返ししていくのか楽しみです。右京と旦那はコテンパンにやっつけて欲しいです。

仕事出来る女は行動力ある!

無料分までしか読んでませんが…
    おもしろいって思いました!
    主人公は仕事の出来る女性
    同僚で営業トップの男性と結婚したけど、なかなか子どもが出来ない事を悩んでいたが、夫は不妊治療に非協力的
    そんな時に、夫の浮気を知ってしまい、穏便に済ませるために、単身浮気相手に接触
    そこで無料は終了だけども…
    あらすじみた感じでは、浮気相手も自身が不倫している自覚無さそうですよね~?
    男が独身装って、遊んでる感じなのかな?
    タイトル通りなら、その事実から妻と愛人が同盟組んで、夫への復讐なんだろうけど
    この夫、浮気だけでなく、モラハラ気質もあるので、離婚した方が、奥さん幸せな気がする
    もちろん、女性をもてあそんだ夫には、きっちり制裁与えた後で!
    主人公と浮気相手が、どういった復讐をするのか、続きが気になります!

奥さんの行動力と
    決断の速さに脱帽!かっこよすぎませんか?
    旦那は女を舐めてたね~
    痛い目にあって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー