【ネタバレあり】復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-のレビューと感想

1~ 3話を無料配信中!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公が不倫をしている夫に復讐するといったお話です。夫はとにかくクズでなんなら結婚詐欺師です。大きなことやらかしておいてバレてないって思い続けてる姿には脱帽ですわ。
by りのん♪-
楽しすぎる
じわじわと復讐していくのが楽しい!早く展開がきになるので更新が待ち遠しいです。まみこさん幸せになってー!!
by かさ55-
本当にクズ
独身と偽って結婚をしちらつかせながら付き合っていたのなら十分結婚詐欺なんですよね。奥様も離婚しようと思ったなら、すべてを表ざたにすればいいんですよ。今ならSNSでもいいですよね。友人知人親戚一同に離婚案内を出してやったらいいんです。
これは愛人と共闘するわけなんで、もっと面白くなっていくんでしょうね。by もぐもぐモグラ-
クズ旦那を未婚と偽られて付き合い結婚の約束までしていた元愛人と妻が同盟を組み、ぼろぼろにして捨てる話です
旦那には他にも愛人(クズ女)がおり、それもまとめて地獄に落とします
ヒロインも協力する元愛人も頭脳明晰で復讐が子気味良いですby マイヤーちゃん-
クズすぎる
ヒロインは旦那に浮気され、浮気相手を問い詰めたら浮気相手は旦那が既婚者だとは知らず結婚出来ると思っていた。そんな2人は同盟を組みクズの旦那に復讐をしていく物語。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になりどのように復讐するのか楽しみです。by ブル⭐︎-
同盟
無料分8話まで読みました。
よくあるサレ妻の話かと思いきや、サレ妻と不倫相手がタッグを組んでモラハラシタ夫に復讐するというなかなかない展開で面白いと思いました。
無料分の最後の方では、さらに他にも浮気相手がいる様子。
こんな奴はとことん成敗して欲しい!by ボブメアリー-
クズ夫を成敗!
無料分4話を読ませて頂きました。
結婚をして順風満帆の生活のはずが…
クズ夫の不倫によって奥さまが悲しむはめに。
不倫相手も、クズ夫に騙された被害者?
漫画とはいえ、このクズ夫は最低の男だ!
一刻も早く成敗して!!!by たっちィ-
浮気相手だと思っていた女が実はその子も騙されていて、主人公と一緒に旦那に復讐するお話。
なかなか面白くてはまりました。
必ず自分の味方になってくれるイケメン男子が出てするのはお決まりですね。by ベリーベリーハッピー-
クズ旦那もの、多いな。
浮気の仕方がひどい。騙し方に悪意がある。
愛人とどう成敗して行くのか。
がんばってください。by なんですって-
グス男ー
まだ無料分しか読んでないから、相手の女の人が嘘をついている可能性は無いのかな。
復讐するなら念入りに慎重に!
しっかり復讐して次には幸せにならないといけません。by mimiんちゅ-