みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料になってる3話読んでみました!
こうゆう系の作品結構すきで色々読んでるけどこの作品めちゃくちゃ好みで面白い!旦那クズだけど(笑)by あさっ子- 0
??
なんか、うん。
どーでもいいかも?
あんま好きじゃないし、
続き気にならない、、
もっと面白いかと思ったby いーちゃむ- 0
日向は、分別のある子なだけにこんなクズ男に騙されて可哀想たけど、これから主人公と日向がクズ男とそれよりさらにクズな彩実にどんな復讐をするのか楽しみ
by 40なないろ- 0
試し読みのみ。
3話まで無料試し読みのみ... なかなかのクズ男だ... これからどうなるのかわからないけどもめっちゃ酷い目にあいますように!w
by ホノルル。- 0
続きが気になる設定
続きが気になる設定です。。。
絵も好きです。最後ギャフンと言わせる展開になることを期待しています。。。by yrtkkn- 0
復讐系の話はたくさん読んできたけどなかなかおもしろかったです。無料が三話は少なすぎるー。もう少しあるといいな。
by chami2- 0
おもしろーい!
今まで読んできた復讐モノとちょっと違うカンジがして読み始めてみました。おもしろい。ヒロインと旦那の不倫相手が賢いから目が離せません。
by ウホ子- 1
表紙からの想像と違って、面白い!次の展開が早くみたいと思って、買って読むほどに!ありがちな内容と違うから、期待して読んでます!
by さまんさんまさ- 0
なかなかに
なかなかに面白い!
似たようなパターンがある中、こうきたか!と最初から面白感を感じた。無料部分だけ出なく、買って読みたいと思って実際読むほど、おもしろいです。by さとさとさとー- 0
気になる
まだ無料分までしか読んでいませんが、ここから楽しくなりそうなので、続きが気になります。
ありそうなストーリーでもありますが、予想外の展開を期待しています。by nanayo- 0