この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価1 2% 3
41 - 50件目/全138件

斬新な!

ネタバレ レビューを表示する

これは斬新なストーリーじゃない?普通は浮気相手や妻をねたむものだけど、最低な男を2人で倒すなんて
    胸がすきます。

旦那が最低最悪。
    不倫ものは胸糞悪いからあまり読みたくないけど、最低やなのひとことです。
    これ以上は読まないかも

広告で気になって

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みました!

広告でよく見かけて気になったので読みましたが、なかなか面白そうです!
    主人公が不倫に気づき、不倫相手に接触するまで、さくさくと進みました(ノ・∀・)ノ
    まさか、不倫相手と復讐の同盟を組むとは( ゚ロ゚)!!
    不倫相手に復讐すると思ってたので、初っぱなから意外な展開でした!!
    8話のラストや広告の内容からも、どうやら不倫相手は他にもいるみたいなので、これからどんどん盛り上がっていきそうですΣd(・∀・´)
    先は気になるけど、まだ完結してないので、続きを購入するかどうかは、完結してから考えます^^

ネタバレ レビューを表示する

広告で出ていたので何となく読み始めたら、ハマってしまいました!笑
    サレ妻の話はたくさんありますけど、浮気相手と手を組むという斬新な話!

旦那も他の浮気相手もここまでかというくらいサイテーなやつらばかりなので、どん底に叩き落として欲しい!!
    これからの展開が楽しみです〜
    最後は後輩くんと結ばれて幸せになって欲しいな!

んー

ネタバレ レビューを表示する

まっ、お話しとしては良いけど 実際には無いなぁ。こんな三股近く掛けられてて気づかない奥さんにも理解不能。

by ame0619

もはやサレはジャンルである

サレ妻って最初何かわからんかったけど、今やこんなに成長しちゃって膾炙しているという始末。もはやジャンルじゃん!

クズ夫

クズ過ぎてここまでの人間がいるとは思えないくらいのクズっぷり。そりゃ復讐したくもなるでしょう。続きが気になります。

無料分が

ネタバレ レビューを表示する

良き恋人のフリをする一樹。
    若い女性をたぶらかしているかと思ったら…
    また、べつの女性の影。
    どこまでもクズ男の結末を読みたくなりました

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。不倫された妻と、浮気相手の女性(騙されてた)が協力して、夫に復讐するお話です。妻が冷静で凄いなあと思います。

ネタバレ レビューを表示する

むりょう分しか読んでないんですけど、
    面白かったです。
    この人たちは、本当に何十倍にして復讐しそうで面白かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー