みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
NEWよくある不倫と復讐系です
同系列の不倫、復讐が好きな人にはオススメです。一冊だけじゃあ足りないときは手にとってみたいですね!現実にもあるんでしょうな……。
by 多栄-
NEWいい社会勉強の漫画
元カレも、私のことを、金で男を見ているんだ、と思っていたんだろうなーと思う
あの人、疑い深いと言うか、他人を一切信用していないから
他人から信用もされていないけどね
不妊は女側の問題?
男側だよ!医学的に
勉強もできねーのかよ、無理だわ
私の知り合いに、
七年子供ができなくて同居の義理の親にずっといじめられ続けて、多摩川に入水自殺しようとした人いるけど
そんなん、義理の親を川に沈めてやれよ(笑)by みるく。。-
NEWサレ妻と愛人が同盟を組んで、復讐していくストーリー。まだ無料配信分読み進めているのですが、どういう風に、クズ旦那を捨てるのか、展開が気になります。
by モーニングティータイム-
これは、普通に夫が悪いわ。復讐して、早く幸せになってほしい。復讐漫画が好きな人はぜひ読んでほしい!!
by やみおちまる-
この旦那最低
この旦那最低で読んでいてもいやになります。会社の女にも手を出していてその女も奥さんに反抗的だったりして奥さんかわいそう。
by あんぜんちゃん-
サイテーなクズ男をこれからどんなふうにやっつけていくのかめっちゃ楽しみです。こんな人よのなかにはいないでしょ?!
by ク ミン-
段々と面白くなっていきます♬
まさかこんな展開になるとは思ってなかったけど、ある意味最強のタッグですね💪この続きがすごく気になります。
by 葵麟-
すごい
嫁すごい!
ショックだろうに、ホテルで別れた浮気相手にはなしかけるとは…
もう勢いでしかないよね
証拠そろえてじっくり泳がせてはい慰謝料!じゃないんだ!by きんちゃんadg-
とてもドキドキするようなお話しでした!!内容はあまりかけたいけれどとても魅力でとても好きなお話しでした!!
by lam(ラム)-
無料だったんで読んでみました
復讐大好きだから本当面白い
あんな男早く落ちればいい!2人頑張ってー!
続きが楽しみ!by yun-