みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
クズすぎる
ヒロインは旦那に浮気され、浮気相手を問い詰めたら浮気相手は旦那が既婚者だとは知らず結婚出来ると思っていた。そんな2人は同盟を組みクズの旦那に復讐をしていく物語。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になりどのように復讐するのか楽しみです。by ブル⭐︎- 0
同盟
無料分8話まで読みました。
よくあるサレ妻の話かと思いきや、サレ妻と不倫相手がタッグを組んでモラハラシタ夫に復讐するというなかなかない展開で面白いと思いました。
無料分の最後の方では、さらに他にも浮気相手がいる様子。
こんな奴はとことん成敗して欲しい!by ボブメアリー- 0
クズ夫を成敗!
無料分4話を読ませて頂きました。
結婚をして順風満帆の生活のはずが…
クズ夫の不倫によって奥さまが悲しむはめに。
不倫相手も、クズ夫に騙された被害者?
漫画とはいえ、このクズ夫は最低の男だ!
一刻も早く成敗して!!!by たっちィ- 0
はじめは、作風が好きじゃなくて、なんとなく読み進めてましたが、物語にハマってしまい、購入して読んでます。好き嫌いが分かれるかもしれないですが、私は好きです。
by ががる- 0
普通
ストーリー自体面白くないわけじゃないけど個人的にはあんまりかな、絵は綺麗なんだけどあんまりタイプじゃないかも、
by にぎにぎなっとう- 0
ビシッ ("`д´)ゞ
うひょ~👏(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
どクズ過ぎる…… どクズ亭主……
1話からテンポよく読み進められます。
どうやって地獄を見せるのやら楽しみです。
不倫の相手が素直な子でよかった。
すぐ奥様ごめんなさいって言えてるし…
復讐同盟頑張れ✊‼️by Pon吉- 0
面白いと思います。現実にもありそうなお話しですね。男の人の浮気は全員にある願望なのでしょうか。女は賢くなければいけませんね。
by Bb- 0
これからかな
復習もの大好きなので読んでみました。
1・2話で想像していたのと違ってつまらないと思ったけど ついでだから8話まで読んだ
まず、結婚して10年 浮気疑わないものかねぇ と率直に感じたけどこの辺は前振りだからな
これから浮気相手と復讐をしていくのだろうけど 頭の良い奥さんなのだからすっごいの見せてほしいですね
期待してますby ガムサッティ- 0
浮気相手だと思っていた女が実はその子も騙されていて、主人公と一緒に旦那に復讐するお話。
なかなか面白くてはまりました。
必ず自分の味方になってくれるイケメン男子が出てするのはお決まりですね。by ベリーベリーハッピー- 1
夫の浮気対策
夫との生活に疲れかけている時に浮気が発覚、浮気相手との接触で浮気相手と正妻がタッグを組んで夫に制裁をかけようとする
by スピカの星- 0