みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
感想
旦那の不倫相手と同盟を組んで、他の悪い奴らに復讐する物語。不倫された奥さんも同盟組んだ相手もいい人すぎて!!自分の性格を改めようと感じてますw
by なななnanana-
あー見たいのに
続き見たいかもーと思ったところで無料終わりで微妙かなぁ。ここから課金までして見たいまではいけないかんじ
by たあかたあかなやわ-
よくある話じゃなさそうで。
浮気された妻と愛人が、2人で協力して、旦那に復讐していくなんて、楽しみ過ぎます。
こういう展開は、あまりないのでワクワクします!by ナッキーポン-
グス男ー
まだ無料分しか読んでないから、相手の女の人が嘘をついている可能性は無いのかな。
復讐するなら念入りに慎重に!
しっかり復讐して次には幸せにならないといけません。by mimiんちゅ-
最低男
この旦那、最低男です。
徹底的にぶっつぶして人生ご退場願いたいですね。
嫁と浮気相手の最強タッグでよろしくお願いします!by ねこばす0127-
続きが楽しみ
まだ読みはじめですが続きが楽しみです。
旦那がものすごく最低なやつなので、仕返しのしがいがありそうです。
今からどんな復讐が始まるのか楽しみです。by 匿名1-
おもしろ
とってもおもしろい
復讐してほしいってめちゃおもうイライラするけど復習してくれるならすかっとするきがするby とぉあ-
まだ途中ですが、サレ妻と不倫相手が手を組むのが面白い展開です。不倫相手が純粋で良い人そうで、続きが気になります。
by ささなんちゃん-
クズ旦那
とにかく旦那がクズ過ぎますね。主人公は浮気相手に接触したり、アクティブに動きます。これからの復讐劇に期待です。
by f031172g-
いろんな嫌な女がいるんだなぁと改めて感じました。読んでいてとても結末が気になります!続きを読むのが楽しみです。
by まままももなも-