みんなのレビューと感想「復讐同盟 -サレ妻と愛人はクズ旦那を制裁する-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ありきたりではないのがいい
妻と元愛人が互いを思いやりながら復讐に立ち向かう流れが自然で、どんなふうに決着をつけるのか、楽しみです。今後妻は慕われている男性同僚と、元愛人は行きつけカフェの店員といい感じになるのでしょうか?魅力的な二人の幸せを見届けたいです。
by ばるえモン- 0
続きが気になる設定
続きが気になる設定です。。。
絵も好きです。最後ギャフンと言わせる展開になることを期待しています。。。by yrtkkn- 0
復讐系の話はたくさん読んできたけどなかなかおもしろかったです。無料が三話は少なすぎるー。もう少しあるといいな。
by chami2- 0
おもしろーい!
今まで読んできた復讐モノとちょっと違うカンジがして読み始めてみました。おもしろい。ヒロインと旦那の不倫相手が賢いから目が離せません。
by ウホ子- 1
タイトルがすごい
復讐同盟!奥様と不倫相手が手を結んで旦那をやっつけようとな。女同士が手を組む相手は要するに女の敵ということ。共通の敵ということですね。どんな復讐をするのやら?
by しまねこねこ- 1
表紙からの想像と違って、面白い!次の展開が早くみたいと思って、買って読むほどに!ありがちな内容と違うから、期待して読んでます!
by さまんさんまさ- 0
なかなかに
なかなかに面白い!
似たようなパターンがある中、こうきたか!と最初から面白感を感じた。無料部分だけ出なく、買って読みたいと思って実際読むほど、おもしろいです。by さとさとさとー- 0
旦那が予想以上に酷過ぎて…。
奥さんと浮気相手で力を合わせてどん底に突き落としてほしい。テンポよく話が進みますし、絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望・女性- 0
奥さんはキャリアもあり、真っ当な感じのよい人。浮気現場をおさえても冷静に考えて、家路に着こうとする相手の方へ声をかけ一緒に復讐する話を持ちかける
by 青唐辛子- 0
気になる
まだ無料分までしか読んでいませんが、ここから楽しくなりそうなので、続きが気になります。
ありそうなストーリーでもありますが、予想外の展開を期待しています。by nanayo- 0