みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました!
絵がとても綺麗です。
若干無理のある転生モノストーリー展開ですが(死にたくないなら、息子をもっと愛しても良いのでは?)、今後彼女の作戦が成功するかどうか楽しみです。by Mie S-
虐待をしている母に憑依した女性のお話です
良い母になってはいきますが子供のちょこちょこ出てくる虐待をされた形跡(怯える様子など)が見ていて辛くなっちゃいました
ただ内容は別に面白いしイラストも綺麗なのでおすすめしますby はこなつはなまるん-
待ちきれずに課金しました
無料分を読んでハマってしまい
待ちきれずにどんどん課金して
最後まで読んでしまいました!
途中展開が怠いなぁとは思ったのですが
段々先が面白く気になり過ぎて
もう一気読みでした。by 優しのが好き-
絵は好みだし内容も好きなんだけど、絵に動きがないというか…「イラスト」向けの作画だなぁと。
場面展開が唐突なこと多々なので、キャラの動きを描ける方に変更するかアドバイスを受けるかして欲しい…。by たこあそ-
絵が綺麗だし、ヒロインがめちゃかわいいし、とにかくヒルアがいい子でかわいいー!大好きです❢ぎくしゃくしていた2人が親子になっていくのでほっこりします❣
by 自由な旅人-
なんだろ
普通に話は面白い気がするけど見てて飽きるなぁ
リングとかの設定はいいけど公爵がすぐに主人公の事を好きになりすぎな気がする。by すすすすすめし-
カッコいい
主人公がカッコいいステキなふたりで毎日楽しみにしています。絵も綺麗だしとてもわくわくしながらよんでいます。
by やてやろか-
きれい
作画がとにかく綺麗です。私が好きな描かれ方をされています。最初はただの契約、その後段々と真の愛に変わっていきます。とてもストーリーが好みです。
by fg36-
うわぁ
冒頭が、子供に暴力を振るうシーンから始まり、ちょっとキツいかなぁ~と思いつつ読み進めて25話💦
なんか、よくある展開で記憶に残らない💦課金するほど惹かれる展開がないので、リタイアですby はちみつ檸檬-
ヒルアかわいい
一気に最終話まで買って読んでしまいました。虐待を受けていた子供が、愛情を受け心も健やかに育ってよかったです。継母による子育て物は結構好きです。
by いまいCHAN-