みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)
続きが気になる〜
レビュータイトルの通り続きが気になります
すごい男の子が可哀想でした
ですが転生して助けてあげられて
あのやばメイドもいなくなって
よかったなぁーと安心しました!
展開がはやく何回も見返しながら読みましたby めちゃこみハマってる人- 0
楽しみ!
タイトルが面白そうで読み始めたら何と予想的中!ヒロインが魅了的で今後の展開が楽しみ!
イッキ読み間違いなしで今からワクワクしてます!by Grace- 0
可哀そう
最初から大変なところに・・・先の事を何とかしようと頑張る主人公にエールを送りたくなつてしまいますね。
by サクラ⁂- 0
面白いです!
自分が読んでいた本の世界に入るお話です。
この手の話はよくあるけど、この作品は面白いです。
自分と本に出てくる少年が重なる主人公。
自分が救いたいと願っていた状況になりました。
この劣悪な環境からまず変えなくてはと思います。
意地悪な継母が優しい継母に変わるのです。
面白いですよ。by ピコlove- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリーはありきたりな感じなのかなと思います。(35話まで読みました)
今後の転換に期待です。by meちゃんさん- 0
ルエラの表情筋、死んでる?
せっかく絵がとても綺麗なのに、ルエラの表情が死んでてイマイチ感情移入ができません。
ヒルアもラシアスもかわいらしいなと感じる所が多々あるのに、なんだかもったいないな。
これからルエラがラシアスに対して好きな感情がわかりやすく出てくる日がくるんでしょうか?by ビュート- 0
登場人物がみんなキレイ!
ストーリーも面白いですが、絵がとてもキレイなので登場人物が皆んな美しいです。
ヒロインが特に美しいのはもちろんですが、息子のヒルアがとても美しくて可愛い。
フルカラーがとても生きています。by clovery- 0
30話まで読みました。
最初はテンポ良く、彼女の考たストーリーにうまくはまり、面白かった。30話近くになると、ヒルアに何がおきてるのか分からなくて、彼女と同じ気持ちになりました。
by 防弾88- 0
絵が大好き
美男美女しか出てこないので、急遽の癒しになってます。一枚一枚の絵に男女問わず見惚れてしまい、ドキドキしてしまいます。
内容ももちろん好きですが、読み進めているのは絵が好きなのが大きい。
今後の展開に期待by たまーく- 0
子どもがかわいい!
ヒロインは父親に虐待され、死んでしまう。転生したのは生前好きだった本の悪役継母だった。ヒロインは自分と同じように虐待を受けていた子どもルシアが好きだった。だから良い母親になろうとがんばる。前の継母があまりにもひどかったので、子どもも受けとめるのは大変そう。この世界でヒロインに幸せが来ますように‼️
by かつおどり- 0