みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)

NEW嫉妬が!
継子に嫉妬するとかいうのがかなり公爵のヤバさを感じる。すこしずつ見る気が減ってきて無料分しか見てないが、微妙
by エッタント-
お薦めします
実子を虐待していた母親に転生するなんてキビシーですね。これからどうやって信頼と愛を得るのか、とにかく愛情をたっぷり注ぐだろうけど楽しみです。
by yumi4131-
かわいい!!
絵が綺麗で、どのキャラクターも可愛いです!!
異世界に転生者が、多いですが、このストーリーは、読みやすいです!by ルラキ-
無料分
25話まで、一気読みしました。
ヒロインの思惑通りに、ヒルアが大人になるといいんだけど…。
完結したら、また続き読みたいです。by まよ。-
面白い。
絵が綺麗です。
息子も可愛くてキュンキュンします。
これから、どうなってしまうのか、気になります。
課金して読もうかなぁ。by シャーミック-
美男美女で絵がとてもキレイです。
転生ものではありますが、恋愛部分だけでなく、子供を愛して愛情を育まないと、前世のように断罪されてしまいます。
子供を虐待する人の気持ちはわかりませんが、ちゃんと大切にして家族の幸せを掴んでほしいです。by おにぎりコロコロ-
無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。盛り込みすぎの設定が活かしきれていない上、無駄なエピソードが多すぎるような気がしました。
by Lucan-
ちょいちょい気になる点が、、
憑依前の顔が怖くてまず引きました
話の方はオーブンが爆発して死んだのにヒルアにお菓子をってオーブン使うかなとかヒルアに自分を重ねて絶対幸せにしなきゃ!って思ってるかと思えば原作と違うのを気にしたり、、とちょいちょい気になる点があって無料分だけでいいかなと思いましたby ふぶきのママ-
画が好み!
やっぱりまず、画から惹かれますね。
好みの画だと、ストーリーが今ひとつでも見ちゃいますね。なのでこの作品も楽しみです。by たすく遼子-
一気に!
面白い!一気に読んじゃいました!ラシアスの溺愛ぶりも可愛いし、ルシアも可愛い!皇帝との不安要素もあるけど、読み進めたい!
by あつこじさん-