みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

継母に転生したが、この後の行く末を全て知っている。何としてでもバッドエンドだけは回避しなくては!みなが幸せになる未来は訪れるの?
by ミズキ-Miki-
おすすめ
タイトルと表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
続きがすごい気になる。
内容がよかったので読んでみてくださいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗です!
すごく癒やされます。
女性子どもは美しく可愛らしく、男性はかっこよく、書き分けがしっかりされていて見やすい!by renまま-
読んでてハラハラ止まらない
最初は毎回の如く転生されていて自分がピンチの状態に侵されていながらも行動をするのがすごいと思いました。
by メープル&シュガー-
無料分だけよんで終わろうと思っていたのに、完全に引き込まれました。絵がとてもキレイ、かわいいし、話もおもしろいし、課金確定です。
by わんころべーべー-
絵も綺麗で内容もとても面白い。無料分を読んでそのまま課金して一気に読んでしまいました。主人公の能力が今後楽しみ。
by ゆうはやかーか-
ときめく1冊
恋愛から遠ざかっている人にぜひ読んで貰いたい1冊。勿論少し現実離れしているが個性的な登場人物と可愛いらしい絵柄に思わず読み進めてしまう。
by 匿名x-
絵がとにかく可愛くて、毎回終わる所が続きの内容がめちゃくちゃ気になる終わり方!!めちゃくちゃ面白い!関係性とかこれからも気になる!
by ニックネームみとう-
珍しい
だいたいこういうのって、悪女ポジが圧倒的に多いけど、母目線はまじで珍しい。そして、ヒロインが美しい。
by 納豆オムレツ-
面白い~!
自分の息子を見てみぬ振りをして追い出した主人公。今度は間違えない!と息子を愛していきます。バッドエンド回避の為にあれこれ画策するのが、痛快で面白いです!
by しろくろにゃんこ-