みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。これ系の漫画で入れ代わっていきなり性格かわるの不自然だなとおもっていましたが、軽くですが謝るシーンがあってよかったです。もっと謝ってもよかったかなとおもいました。
by MMTO-
ヒルアがかわいい
まだ無料分の途中ですが、ヒルアがかわいくて読んでいます!
話の内容は、ありきたりではあるけど、もう少し読んでみたいです。by まなてぃーと-
続きが気になる
虐待する継母として転生したものの、元来正義感の強い優しい主人公が奮闘しながら幸せになっていくストーリーです。
by JUJ-
ウ~ン!
よくある二度目の人生ですが、うまく生きていくのも難しそう!このあとの続きが見れないのが残念ですが、次を楽しみにしています。
by 鬼っこ-
先がたのしみ
転生物語は好きです
自分自身の為とはいえ息子を幸せにする為に一生懸命努力する主人公が好きです
これから色々と障害があるだろうけど 二人とも幸せになってほしいですby サーくん-
なかなかおもしろい内容のストーリーです。ヒロインにつじつまがあわないところがポロポロ出てきてヒヤヒヤします。
by 波子さーふぁー-
お母さんが綺麗
お母さんが美人すぎてびっくりしました、
凄くふわふわしていそうなのにどこか
少しツンツンしているような、そんなキャラデザ
で正直めっちゃ好きです、by ぽん梨さん-
服装が少し気になった
よくある転生物ですが面白いと思います。ただ、閣下の初登場の時の服装がギャグかと思いました。2回目以降はちゃんと胸を隠していて気になりませんでした。
by ペンネコーン-
絵が綺麗
絵が綺麗でスラスラ読めます。縦スクロールです。金髪の女性の絵が綺麗で読み始めましたが、続きが気になります
by たらごりら-
これからのストーリーが気になる
意地悪継母に憑依して心いれかえてゆり良い関係制を築くという展開。
まだ初めしか読んでませんが息子のヒルアが幸せになって欲しいなぁ。
にしても主人公の元のルエラさん、主人公が憑依する前も異世界の非道な性格の人に憑依されて、また主人公が憑依してって事だけど、憑依され過ぎだとふっと思ってしまった。
ただ、憑依されなかったら、天使のような性格で美人だったから中年の領主の側室にといわれてたので、最悪な目にあわなくてよかったかもとも思う。by 茶居-