みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)

NEW今のところまだまどろっこしいです。人の感情が見えるのだから主人公の言うこと聞いて信じた方が早いのにー。なんて言ったら物語終わりか。
by ajdmgptda-
NEW設定はおもしろいと思いましたが、ヒロインが大げさな気がして、イライラしてしまいます。まだこれからかもしれませんが、あまり続きが楽しみではありません。
by MMTO-
NEW無茶苦茶面白い
人の感情が色として見えてしまう主人公です。貴族令嬢でありながら他人の負の感情が見たくなくて社交界にも出ず引きこもるポンコツ令嬢ですが第二王子に見そめられてしまい婚約者になってしまうのです。ポンコツぶりがとても可愛らしくっていいのです。
by 筋道子-
NEW面白いけど
主人公のナターリアは人の心が色となってわかる特殊能力を持った令嬢で、ストーリーとしては面白いなと思ったのですが、斬新とまで行かないし絵が好みではないため、読み進めるか躊躇してしまいます。
by りんずう-
NEW楽しいです♪
なんだか常に揺れている画面です。ナターリアのビクビクした感じで(笑)
ずっとオーラが見えているなら、少しは慣れそうだけど。表面とのギャップがありすぎると恐怖なのはちょっとわかる。楽しく読めます!by 北南風-
イラストのタッチが自分の好みに合っていたので、興味が湧き、読み始めました!
面白い話だったので、続きが楽しみです!-
イケメンだけどなんかイケメンじゃないと言うかこれから、どっち方向の物語になるのかな?うーん⁉️とにかく読んでいこう
by やてやろか-
おもしろい!
人の感情が色で見えたら、そりゃ引きこもりにもなるよなぁと思いますが、このヒロインがこの不憫な日常から王太子とどうなっていくのか楽しんでます
by るーかー-
まだ、読み始めたばかりですが、ちょっとこの感じだと続けられるか分かりませんが、行けるところまで読んでみたいと思います。
by おやすみなさい。-
オーラ
生まれつきオーラが見えるとか便利だけどしんどそうです。話の続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
by ユキガチャ-