みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)

NEW今のところまだまどろっこしいです。人の感情が見えるのだから主人公の言うこと聞いて信じた方が早いのにー。なんて言ったら物語終わりか。
by ajdmgptda-
NEW面白いけど
主人公のナターリアは人の心が色となってわかる特殊能力を持った令嬢で、ストーリーとしては面白いなと思ったのですが、斬新とまで行かないし絵が好みではないため、読み進めるか躊躇してしまいます。
by りんずう-
NEW楽しいです♪
なんだか常に揺れている画面です。ナターリアのビクビクした感じで(笑)
ずっとオーラが見えているなら、少しは慣れそうだけど。表面とのギャップがありすぎると恐怖なのはちょっとわかる。楽しく読めます!by 北南風-
NEW面白いとは思う
絵があまり好きなタイプの感じではないですが、内容的にはまあまあ面白いです。まだ無料分だけなので、今後の展開に期待します!
by シュンシュン0420-
NEWいいね
イラストのタッチが自分の好みに合っていたので、興味が湧き、読み始めました!
面白い話だったので、続きが楽しみです!-
無料分のみ
無料配信分のみ読みましたが、スイスイ読み進められるクラインさんっぽいストーリーや描写!っていう感じでした。
by ふじっこちゃん-
ヒロインの能力にびっくり
他人の感情が色で見えるなんて、便利だなぁと読み始めましたが、隠した感情まで分かってしまったり、沢山の感情が視覚的に一気に押し寄せてくるのは、しんどいだろうなぁと徐々に思い始めました。
ヒロインの子が引きこもりになるのも、仕方ないですね。
無料分を一気に読みましたが、これから王子とどうなっていくのか気になります。by かわいいもの好きなうさぎ-
このタイトルちょっと違うかもと思ってます。
しばらく読み進めましたがドS王子の顔がなかなか見ることができません。
ヒロインが分かるのはその個人の纏う色からのその人の感情なので王子様の思うような物ではありません。
さてこれからはというところで無料分が終わってしまいました。
なんだかコメディみたいなんだ…by リリポン-
無料分23話読みました。
絵は特別綺麗って事はないんですが、ストーリーは面白かったです。
購入はないかな。。。by 乾杯乾杯乾杯-
色
人の感情が色になって見えるというナタリア、なんて恐ろしいんでしょうね。ルートビッヒにあって、顔も見えない程の憎悪。ナタリア恐ろしい。
by アリストアリス-