みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
テンポはいいけど、すごく笑わせてもらいます。
エッチなことが何だかんだ.そこまで必要かなと感じます。by カゴメさん-
初々しい
絵のタッチがきれいなのとストーリーが面白いので、ぐいぐい読めちゃいます。単なるシンデレラストーリーではないところが、面白いです。
by キュッキュ~-
素敵なふたり
絵がきれいです。
人の感情が色でわかるなんて最初はなんか楽しそうな感じがするが、成長するにつれてうとましくなってくるのでしょね。お互い本心を隠してるから上手く世渡りしてるのに、全部本心がわかってしまったら…。ふたりだけはいつまでも仲良くいてほしいです。by 有名人-
人の心の様子がわかってしまうのは、辛いことね。だからなかなか恋にも気持ちが向かないわね。でも、どS王子と出会えて良かったわね。
by いくよばば-
話は面白いですが…
主人公に今のところ魅力を感じません。感情が色として見えるというだけの、甘ったれた引きこもり令嬢。このまま自身の能力を過信して問題解決!みたいなありきたりなストーリーだったら、ちょっとアレだな。
by 冬ソナ-
どーなる?
これからどーなるの?
なんか、理由がありそうだし。
ちゃんと話をしたら理解してくれそうな気もするけど。。。by daji-
初夜で初めて顔がみれた時のリアクション…笑
幼い頃から辛い思いばかりして、
心が捻じ曲がってしまった王子だからこそ、
純粋で可愛らしいご令嬢と結婚できてよかった…!
今後も楽しみにしております♪by tーーーmo-
なかなか面白い
人の感情がオーラみたいに見えるヒロインに、いつも赤黒いモヤにチラリと見える片目のヒーロー…思わず笑ってしまった。これから読み進めていくのが楽しみ!
by はすみりん-
普通に怖かった!
王子の顔見えないところがとても怖かった!!でも、それがまたこの作品の特徴だと思うので、ここから恋愛が進展していくのが楽しみです。
by SakuO-
なかなか他では見られない設定で、色であらわされるというところも斬新でよいです。
しかもエロ要素までしっかりとあるし。by ルナさくら-