みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/17 11:59まで)
よき!!
キャラクターデザインがとても綺麗で興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです!!
by はーたーん-
笑えます〜。
イケメン王子のオーラがドドメ色って、笑いました!
そしてS気があるなんて、少女漫画にあるまじき面白さ。by ペーパームーン-
不思議
内容が衝撃すぎてはじめは入ってこなかったけど、だんだん面白くなって来ます。数字の色が見えたりする人がいるし大変な能力だなと。王子が心を開いていく姿がかわいいです。
by 桃龍さん-
どうなる
まだ読み始めたばかりだけど、タイトルにあるドSが気になりすぎてます。第一王子との絡みもどうなっていくのか気になります。
by まるすきー-
目の保養に
美しい王子に愛される疑似体験をしているつもりになって読み進めています。
by みすず♪-
可愛い~✨
純愛ですね~💕 可愛いですね~✨ そして、イケメン~💕 エロいのに、可愛いくて、ハマって読み進めちゃいました✨ 最後まで、ラブラブで進んで欲しい~☺️
by アスリートよ-
お気に入り!
女の子は可哀想って思ったけど、その結果王子様と仲良くなれてるんじゃ??
よかったねーとしか言いようがない!by ゆぴっ!-
12話まで読ませていただきました。
カラーなんで読みやすいです。
色彩として不特定多数の感情が見えるなんて。
しんどいわ〜。受け入れて切り替える事が出来れば。by 匿名 希望-
続きが楽しみ!
絵柄が以前見た漫画で好みだったので、こちらも読むことにしました。
ストーリーも面白いので、これからも追い続けます!by こしあん饅頭-
毎日無料が終わってしまいましたーー!!
いまのところ、話の核心や今後の展開は不明です。
ドス黒いオーラが晴れたら、超絶イケメンに予想以上のことをされ、予想以上に気持ち良くさせられてるという、ただただうらやましい状況なだけ。by コハルモカ-