みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
無料分見終わりましたが好みの絵、話の内容でとても満足しました。今後の展開も気になるのでこのまま読み続けようと思いました。続きがとても楽しみです。
by もなかたはな- 0
人の感情が色で見れるなんて、うらやましい半面少し恐いです。
楽しんでると思ってもらってる時はいいけど、嫌われてる感情が見えると悲しい。by やま と- 0
これはすごい
天才が全力でおふざけに全振りしてるのがすごいと思います。
ストーリーにしろ、作画にしろ。
流石であるとしか言えません。素晴らしい。by はなやのはな- 0
ドS王子最高
異世界物で、ドS王子最高!!!
明るいドSで読んでいて楽しい。
いい気分転換になる。続きも気になる。by 20212021- 0
おもしろそうだと、おもったんだけど、
読み進めると、メインの二人が幼い感じがして、ちょっと、つまらなくなる。by 毎日楽しくよんでます- 0
人の気持ちが色彩で表されて見ることができる能力を持つヒロイン。色の強弱で相手の表情も見えないとは、発想が奇想天外。不思議な能力が縁で求婚されるけれど、夫の表情が常に土留色のモヤモヤに覆われているのかと思うと気が重い。いつモヤが晴れるのか、気になります。
by メンダコヒロロン- 0
無料分を読みました!
人の感情がオーラのような感じで色でわかる引きこもり令嬢がヒロイン。まさかの展開で結婚することになったのは、顔が見えないほどダークな色で覆われた第二皇子。怖すぎだけど、この力で敵か味方か悪意があるかないか、真実が見えていく展開なんでしょうねby りなちゃんまま- 0
能力
ある能力があり、気になって読んでいますが、んー。あまり内容が入らないというか、情景が今ひとつです。 この後の展開次第で期待です
by あー(*^^*)ちゃん- 0
まだ途中ですが
今、無料部分を読み中です。まだまだ話の内容がイマイチつかめませんが、今後、何かしらの誤解があるのかないのか‥ストーリーの展開が気になります。
by きみきみー- 0
王子の顔が見えないのが
逆に面白くて好きです
絵が綺麗で
主人公が可愛いのも好きです
ゆっくり読んでいきたいですby ゆくあき- 0