みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とりあえず、無料分の23話まで読みました。
ストーリーが分かりやすくて面白く、絵も綺麗です。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
面白いです。
初めは、絵が稚拙だなとか、ルートヴィヒがモヤに包まれてる様子なんかは雑で読みにくいなと思っていましたが、彼が主人公の色が見えて苦悩している事をバカにせずに受け止めていくあたりから見方が変わりました。溺愛っぷりも可愛くて読むのが楽しみになりました。
by 匿名希望にしたいよ-
少し不思議な設定と、主人公のキャラクターがツボです。まだ序盤の楽しい雰囲気を楽しんでいますが、内容が濃くなる予感です。
by みみふみ-
よき!!
キャラクターデザインがとても綺麗で興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです!!
by はーたーん-
14話まで読みました。
ドSとか、王子が超絶美形なのに、ナターリアには最初憎悪のオーラに包まれて王子の顔が見えてなかったとか、その辺はあまり設定として魅力を感じなかったのですが…
14話で、王子の憎悪の理由と、オーラが見えるからこそのそこに違和感を感じるナターリアという展開になり、「もしやこれは、オーラが見えることで複雑に絡まった策略的な何かをナターリアが解決し、平凡なナターリアと超絶美形王子ハッピーエンド」なストーリーなのかなと思い、先が楽しみになってきました。
キーとなるのは叔父かなー?by ひろみんぐ-
意味不明
感情が色で見えるって便利そうだけど絶対持ちたくない能力。殿下の顔が見えないほど憎悪とは親の復讐の為かな。しかし殿下の顔の絵面だけおかしい気がする。あんまり続きが見たいとは思えない作品です。
by 奏ん-
読めば読むほど魅力が伝わるお話。最初は何だかどんな展開になる??とよくわからない展開で、なんとなく読んでたけど、だんだんと面白みが増してきています。
by くらら395-
笑えます〜。
イケメン王子のオーラがドドメ色って、笑いました!
そしてS気があるなんて、少女漫画にあるまじき面白さ。by ペーパームーン-
感情が色で見える力!
初めての夜会でルードリッヒ王子のあまりの憎しみの色で恐怖を覚えたため、吐いてしまうという大失態をしてしまう!あわや、罰を受けてしまうのかとオドオドするが、なんとプロポーズという摩訶不思議な進行!
お話は面白いのですが、ヒロインの表情や美しさが今一つで残念!
このあとの展開はお楽しみですねぇ。by テル・ミー-
不思議
内容が衝撃すぎてはじめは入ってこなかったけど、だんだん面白くなって来ます。数字の色が見えたりする人がいるし大変な能力だなと。王子が心を開いていく姿がかわいいです。
by 桃龍さん-