みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い、コント見たい。マンガなのに別の寸劇みたい。
続きというより、クスクス笑いながら読みたいです。by おすすめ05- 0
絵柄が綺麗で無料分を読み始めましたが、シリアスにしても顔がモヤみたいなのが気になり過ぎて話に入り込めない。
by ゆんゆんゆん5- 0
面白い~!
感情が色で分かってしまう主人公。凄いもやに包まれている謎の多いイケメン王子。主人公が、びびっているのが気に入っちゃったのが面白いです。クレインの作品は、好きなので楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
まあまあ
この作者さんっていつも一癖ある人をえがくのがすきなんだね。今回は心の色が出てきます。面白いので今後の展開が楽しみ
by ねね2021- 0
高評価だったので読んでみました。
設定は面白いんだろうけど、、、ちょっと主人公に魅力が感じられないかなぁ。by *花乃*- 0
本当に
すごくいいところまでが無料!
これは課金するしかないですよね。
後、1話まで読んでみて
続きを読むか考えるしかないと
思いました。by はる251- 0
別の漫画アプリで小説の方を読んだけれど、こちらのコミカライズ版も負けずに面白いです。(大抵どちらかに偏りがちなきがしてる。)作者さん買いですが、やはり好きです。
by マミムミマ- 0
絵はあまり好きではありませんが、人の感情が色でわかる主人公とひねくれ第二王子が今後どうなっていくのか気になります。王子にも事情がありそう。2人とも幸せになってほしい。
by テテテテテル- 0
まあまあ
無料購読分を読んでいます。ストーリーがあまり好みではないかなとは思いつつ、今後の展開が気になるので読んでいます。
by 匿名希望でございます- 0
これは…
また新しい設定の物語というか…ちょっと最初は「なんだこれ…?」という感じでとりあえず無料分を読んでみようと思って読みましたが、もう少し読み進めてどうなるのか知りたいな~と思います。
by おおかみさんがお気に入り- 0