みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
10年て長いな
一方的に終わらされたと思っていたのが、実は違っていてホントは好きだったとか勿体無い時間があったの非常に残念。やっぱり好きなの再確認したらグイグイ攻められて羨ましい☺︎続き気になります。
by ベタミ- 0
絵がとてもキレイです!
お互い高校生の時に両思いだったのにすれ違ってしまい…
再会してからヒロインを絶対におとす!というヒーローの気持ちが全面に出ていて素敵でした!by 郁実- 0
押しまくり?
学生時代上手くいかなかったふたり。
というかお互いの気持ちを知らなかったふたり。
本当は学生時代にちゃんと気持ちを伝えて主人公を救ってあげて欲しかったけど~
そんな気持ちが溢れたせいなのか押しまくり!!
続きが気になります。by ライチょ- 0
およよ
現実であり得そうであり得なかったりストーリーの中で楽しめる内容が好きです。
絵も細かく繊細に描かれていますby たけりんらん- 0
よい
卒業してから何年もたつてから急に会いに来てあの時好きだったとか言われても。その時に言ってくれよって感じだよね。振られたと思って耐えた年月を返せって言いたいね
by 空蓮叶- 0
4話まてま読んで
とりあえず、無料分読みました。
気になるけど、課金するか悩み中。
どうしても!続きが!って感じでもないけど。by てんじょう- 0
気になってた漫画でした!!絵も好きだし、彼の溺愛っぷりが大人になって発揮されて、高校時代もずっとお互いに想ってて🤭‼️しかも、高校時代の2人との関係性と大人になってからの関係性のギャップが!!続きが気になります!
by ムー23- 0
カッコイイ。それで好きとか言われてるのに何をためらうのか。これは直ぐにオーケーしないと後悔するパターン。
by 241225- 0
エロいしカッコいい!
10年越しの思いが溢れていて面白いです。
エロくて繊細で丁寧。
気になりすぎて最新話まで読みましたが、1話が少ないのと、途中学生時代のページが多いような、、更新早めと、サクッと終わってほしい。by リリ2580- 0
キモ。
10年分の思いなくて怖いし気持ち悪いけどお互いが好きなら分かる。2人で仲良く幸せになってくれたらいいと思いました。
by vodka02- 1