みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
無料5話まで読んだところです。とっても続きが気になります。まだ久良岐くんについて分からないことばなりなので、無料話が増えることを期待しています!
by あさくさのり- 0
このまま逆カーストで
逆カーストになった彼にどこまでも追いかけてほしい。まだ読み始めだから、嫌な昔のカースト上位女とか出てくるかもだけど。彼の心の声があるのがいい。そのまま溺愛でお願いします。
by みたらしだんごだんご- 0
楽しみです✨
無料のところを全部読みました。謎が多すぎる彼と優秀になった彼女の関係がどうなるか楽しみにしています!!
by 鬼っこ- 0
画像が
画像がすごくすごく
綺麗で
とてもドキドキドキドキ
してしまいました
なかなかこんな風に
ならないので
羨ましいですby アイシャん- 0
無料分を読み終わり、続きを購入して読んでいます。絵も好きですし、物語も気に入っています。激愛が大好きです。
by サマンサ タバサ- 0
男の人が…
ニートから始まるのかぁ〜
微妙だなぁ…
無料分が少ないのでこの後の展開が非常に気になるところであります。
絵は好きな感じです。by あきまるくん- 0
無料分を読んでめちゃめちゃ絵が綺麗だったのでつづきも気になるし読み始めました~。主人公に気持ち通じて付き合えるといいな。
by yuua22- 0
ここまではいい
現在、最新24話まで読みました。ここまでめちゃくちゃ好きでした。でも、話が膨らみすぎてきて、ちょっとめんどくさい感じしてきました…
でも更新されたら課金しちゃうんだろうなーby おちぇこ- 0
他の方の意見の通り
本当に10年前から好きだったのならその時にアクションしてよぉ!10年って長いよー。まあそのときに付き合ってたら破局してそうだけど。
by 扇風機マジック- 0
絵が綺麗で無料だったので読み始めました。10年越しの思いをヒロインがちゃんと答えられるかなぁ、無料分ではわからなかったので課金して読んでみます。
by ベタ- 0