みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

なんか結構キュンキュンして愛し合っていく系かと思ったらすごく面白い始まり方でしたwww主人公にイラつくところもあるかもしれないけど全然可愛さが勝ちました!!

表紙に惹かれてしまいました😀
    5話まで読み終えてヒロインの奮闘に笑えます🤣
    ストーリーはあるあるだけど絵は綺麗で好きです🥰
    これからの展開に期待を込めて☆4つ🥰

まだ途中までしか読んでませんが

ヒロイン補正がかかっているかのように何をしても好意的に取られ空回り気味の主人公が可愛いです。
    バッドエンド回避が嫌われることな時点でちょっと天然属性の子なんだなと微笑ましくなります。
    この子后妃になって大丈夫?と思いますが陛下がしっかりしてるからいいのかな。

絵が綺麗なのでこれからも読みます。

絵が綺麗で惹かれて読み始めました。内容も面白くて次々に読み進めたくなる、、!結末がどんなことになるイメージしながら読むのが楽しいです。

とりあえず無料分を・・・と思ったら、うっかり課金して最新話まで読みました。
    よくある物語に転生系、バッドエンド回避のために抗う系ですが、絵もきれいで読みやすいです。

無料に惹かれてよんでます。

本のストーリーのなかに入り込み自分が主人公になりながら読む事は常にありますが。実際に主人公になってしまうなら結末はハッピーエンドに変更したいと思います。ワクワクしながら読んでいます。お姫様ストーリーが大好きです。続きが楽しみです。

恋愛小説の中に転生したヒロイン、バッドエンドを避けるためあの手この手で陛下に嫌われようとするけどことごとく失敗してしまう。トンチンカンでドジっ子のシャーロットが可愛いです

なぜか逆効果

お決まりの転生ヒロインのバットエンド回避ストーリー。結ばれると2人とも悲惨な最期をむかえるため、あの手この手で王様に嫌われようとするが、なぜか逆に好感度が上がっていく。絵は綺麗だし、ヒロインヒーローも素敵。ドタバタコメディタッチでほのぼのしてしまう。

おもしろそう

無料分だけ読みました。バッドエンドを防ぐために気持ちと行動が矛盾してるけど、逆にそれを気に入られてしまって、、おもしろい設定です。

面白いです!

顔が好みなのに、
    興味ないですって言ってみたり、
    色仕掛が嫌いと知ってしてみたり、
    どれもかれも失敗してるけど
    めげない所がいいですね!