みんなのレビューと感想「イジワル御曹司の甘美な毒牙~その求愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
なんだか、無料分は読んだけど展開がゆっくりでもどかしいな。さわやかな雰囲気のストーリーだけど少し物足りないかな
by 秋の夕焼け- 0
やばーい❤️😍
キュンきゅんしたくて読み始めました。
結果、とにかく、漫画を読みながらの擬似体験(笑)読むだけで実体験に照らし合わせ実体験まで満足なかった。by hiromiab828- 0
8話まで読みました。職場の上司で幼なじみの恭也と再会。昔の恋心を思い出したヒロインだけど性格正反対の双子の妹も恭也の事が好きみたい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
内容良さげなのにどーも絵が昭和てきとゆうか、惜しいなぁと思いながら読み進めています!
完結作品なのでスッキリ終われそうです。by mrndog- 0
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
双子の彩綾と真綾そしてイケメン御曹司の恭ちゃん。
双子でも性格まで同じにはならないよね。
普通なら明るく社交的な真綾の方がモテるんだろうけど、見てる人はちゃんと居るんだよね。
学生の頃恭ちゃんが女の子と歩いてるのを見てかけた言葉に恭ちゃんが怒ってそれから疎遠になった2人。
恭ちゃんも幼かったんだよね。
思いがけ無い会社での再会で再燃してアプローチする恭ちゃんだけど、そんなに好きなら何でもっと早く接触しなかったんだろうと思わずにいられないのよね。
好きな癖にいつまでもウジウジしてる彩綾に少しイライラしたけど、初恋が実って良かったね。by yumeusa- 0
甘いな
そこまでずっと思っててくれるなんて、本当羨ましい!実際にはそんな経験ないからいいなぁーって思いながら読んでる。
by WATATOMO- 0
タイトルからの気になりついつい読んでしまっていますが、面白いです。あと絵がめっちゃかわいいのが良いです。
by ニブルスとタフィー- 0
双子と言うだけでお互いを比べてしまうのはわかる気がします。好きな人も同じになってしまうのも遺伝子的なものだろうか?
by ゆえたんこもも- 0
幼馴染
幼馴染、、、で、御曹司、、で、愛されてる、、って、、なんだか戸惑うよね、、大丈夫かなぁ、、この先、、
by かかしさんで- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
恭也さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0