【ネタバレあり】セックススキャン ー最大多数の女を落とす攻略法ーのレビューと感想(2ページ目)

幽霊×女性の攻略法?面白すぎる設定で笑ってしまうが、羨ましい限りである。
レアアイテムとか、ロールプレイングゲームじゃないんだから!と突っ込みたくなるところも含め、期待値は高いかな。by 北の匠-
こんな能力あればいいのに
主人公は普通に生活していて仕事の都合で家を引っ越すことになりました。そこで幽霊と出会い、幽霊の能力をもらいます。
by bemvd-
エロエロ
恵がとくに可愛い。性格もよく股間にくるものがある
絵も綺麗、胸も綺麗、どんどんスキャンしておかず、、、じゃなくて作品提供してくださいby Peな-
おばけ
相手のこいせいをしってたくさんのキャラをだいていく物語です。そのさい幽霊がみてたのしんでいます。たくさんのキャラが出てきてよいです。
by 抹茶シュークリームバニラ-
面白いんだけど
ゲームの攻略法みたいにサイズアップの報酬やクエストがあって、美味しい思いが出来るんだけどなんで幽霊がそんなの見たがるんだ...
by ランドちゃん-
なんやこれ似たような漫画見たような 幽霊と謎のカードで女性とやりたい放題。うらやましいけど誉め言葉を伝えなあかんのはしんどいかな。誉め言葉でいけるなら幽霊もカードも要らんやろ。
by ミスターミラクル-
現実的には絶対あり得ない話しだけど漫画としてはかなり面白い。
幽霊とのやりとりもコミカルで面白いしロールプレイングゲームみたいでいいと思うby V37-
とてもおもしろい
とても良い作品です、こんな事あるわけはないですが
幽霊お兄さんとのやりとりもコミカルで楽しいですね
エロさもとっても良いですby 大大仏-
こんな作品、、、好きです❤️
自分も経験あるけど、賃貸物件の内覧で案内してくれる おねーさん たまたまかもだけどブラウスにタイトっぽいスカート顔と中々と、、、変な気が起きてしまう と普通はここ迄だけど その斜め上の発想の作品だと思います。
by アッキーィ-
この
この能力?現実にもあったらおもしろそうですねー、笑笑
あと幽霊みたいな人おもしろい、
実際居たら楽しそうって思っちゃいました!😂-