みんなのレビューと感想「チャラいフリーターは一途なハイスぺ男子でした!?」(ネタバレ非表示)
とっても残念
しばらく開いてなくって見てみたら配信終了になってて、これからは気に入った作品は即購入だなって思わされました。
by キャパにゃん- 0
毎日無料分読破
頑張ってもあまり報われない主人公
フリーターだけどお金持ち訳あり彼
昔から彼は主人公を知っていて…
っていうよくあるいつもの話
だけど読んじゃう
ニコパンダかわいいby ぬまっそ- 0
うらやましい
相手を上部だけで判断しないってところに共感をもてました。実は御曹司っていうおきまりのパターンですが…
キュンキュン
いつもお店に来てくれてたカレは、とってもハイスペで、そんなカレに溺愛されるという、よくあるお話だけど、キュンキュンしますね。
by ダイアベーテス- 0
良いです
真面目にコツコツと頑張ってる人がバカにされる仕事場なんて最低だよね。人間関係が1番大変。でも1番真面目にしてる彼女に陽の光をあげたい
by 空蓮叶- 0
タイトルだけ見るとヒーローがチャラい男みたいですが実際はぜんぜん違います。
ヒロインに対しては一途なハイスペ男子です。by ミルミルさん- 0
何回も婚活失敗して おばあちゃんの
いつ潰れてもおかしくない 洋装店を
抱えながら 会社勤めのヒロイン!
会社でも 皆に、いいように使われるし さんざんだけど いつも優しい
チャラ男と思ってた男性が
まさかの御曹司! これから周囲への
反逆を始める御曹司との 恋の発展が
めっちゃ楽しみ!!by 慧さん大好き- 0
ハイスペすぎる
自分のことを隠して彼女の力になるなんてキュン間違いなし!権力を振りかざすようなサイテーな奴じゃないのが好感もてる!
by 産後の暇つぶし- 0
次回が楽しみでした。
展開がついていけないのともう少し絵のタッチがセクシーがあったら良かったかなと思いました。by みにーーちゃん- 0
先輩に仕事を押し付ける後輩?!
主人公は、健気で真面目な地味系女子。ひたむきに仕事をしています。好感が持てる。
でも、後輩にいつも仕事を押し付けられてる?そういうときは、先輩としてビシッと言うべき。
「自分が任された仕事を人に押し付けるのは信頼を裏切ることになるよ」とか?
あざとい後輩が、もし、泣いてごまかそうとしたら、冷静に「この状況を整理してみよう。泣いていても会社のためにならないから……」とか?
真面目で損をしがちな主人公にエールを送る気持ちを込めて、厳し目に☆をつけました!by ひいらぎ南天- 1