【ネタバレあり】塩見くんとはじめる恋のリハビリのレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/20 11:59まで)
NEW付き合ってる相手や身近な人の態度や言葉って思った以上に自分に影響して、それが一緒にいる時間が長かったら考え方とか人格にまで影響しちゃうんだなーって話を読んで改めて思った。
塩見と小春が出会って、お互い素直に自分を出せるようになってよかった!by ミヤマン-
NEW元彼氏
ただただ 全てが怖いんですけど。元彼氏。自分勝手にもほどがある。はぁ~自分からふったくせに、ストーカーになってる。((( ;゚Д゚)))
by とーいおーい-
NEWありふれている展開
彼氏がクズで、それを更に煽る変な女が出てきて、別れた途端にイケメンしごでき彼氏ができるという展開が、今まで何度も読んでいて飽きました。これしかないんですかね。
by 村子さんそん-
NEW年下イケメン最高!
まず、主人公の元カレ 酷すぎる。彼女の悪口を会社で皆に聞こえるように言うなんて 最低!でもその時の塩見くんの対応が神すぎる。スカッとしました。
塩見くんと幸せになって欲しい。by かぁくんZ-
何画関係だか分からない、恋愛の人間関係!
ストーリーとしては、まあ良いとして現実だと相当ヤバイ!!
会社内で起こってるなんて最低。
めんどくさい。by R.M.Y-
絵はキレイで見やすいです。元カレが非常識で、マンガとはいえ、引きました。塩見くんがヒロインのどこが好きになったのか気になる。
by sakupon-
元カレと浮気相手がむかつきます…ありがちだけど痛い目にあってくれと思ってしまう…主役の2人は早くお互い気持ちを伝えあってラブラブになってほしい。よくある話だけど続きが読みたいです。
by チョコミントが好き-
塩見くんが見た目も中身もイケメン!
人のモノが欲しくなる森咲は最低だけどそれにホイホイされてる元カレもアホだなぁ…って(笑)
百瀬さん可愛いけどもうちょっとだけシャキッとしてくれたらいいなぁって思うけどこのストーリーだと仕方ないのかな。by じーちょこ-
塩見くんがカッコいいお話
ただただ塩見くんがカッコいいお話。塩見くんを見たくて続きを読んでいますが、お金は払わないかな。だんだん主人公の行動にイライラしてきました。対応力や危機意識が低すぎて、もはや警察にでも弁護士にでも相談すればいいのにと思ってしまう。漫画でも現代ものならもう少し感情移入しやすく描いて欲しい。
by colo-
絵が綺麗で読み始めました。内容は別れた元彼がやり直すことを迫ってきて・・・とよくありそうなストーリーですが、無料なので読んでいます。
by イヒッ-