みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)

ありがちな設定すぎて
似たような設定だった作品があり内容がごっちゃになってしまった笑
小春はある日突然の雨が降り傘を取りに部署に戻ると、他の社員もいる中で彼氏の桑田がまさに小春に対して愚痴っている最中だった
あいつは顔がいいだけで、付き合ってても面白くもなく、あんまりヤラせてくれないと言った目線には小春が…
そんな時塩見はじゃ彼女に告白してもいいんだな?俺は前から彼女の事が好きだった
お前が勝手にイメージしていただけで彼女は優しいし気遣いの出来る人だ
ヤラせてくれないのはお前が下手すぎて満足出来ないからだろと言われ部署内でも言い過ぎだよねという雰囲気になった
桑田にモーションかけて付き合える様になったあざと女子は桑田が小春の事を愚痴を散々言っていた時は、ほくそ笑んでいたのに、塩見が小春を擁護しだしたら
舌打ちをしていた
塩見と小春の方がずっとお似合い
馬鹿は馬鹿通し付き合えばいいわ
塩見と小春の今後が気になるby ねこ108-
とにかく塩見くんがかっこいい。
仕事ができて、かつ人柄は誠実。塩見くんが小春を守るための全ての言動、態度にときめきます。小春の心が癒されて、ゆくゆくは塩見くんとお付き合いっていうことになるといいな。by りんごッコ-
こんなリハビリあったら嬉しいね
ヒロイン頑張らなければ駄目です。二股彼女嫌な人ね。優しいお人好しのヒロインの横にヒールいますね。でも優しいヒーロー現れきっと癒してくれますよ。信頼し寄りかかったら良いのでは!?
by 好きさん-
こわい
人を罵倒して、振ったのに執着して、あーこわい。自分しか好きじゃない人いますよね。こういう人は、モラハラなので最初いい顔して、自分の言うことを聞かなくなったら、罵倒して相手が強く出てこないと、やりたい放題だなと。これを読んでて思い出しました。
世代が違うと年下の方が周りを見て、空気感読めるなと思うのでこの後輩もイケメン役だなと。by ぬによ-
付き合っていた彼に振られ、恋愛はゴリゴリと思っていたヒロイン。
元カレが会社でヒロインの悪口を言っているところを、年下イケメン汐見くんがカッコよく助ける。
そして、汐見くんは恋愛のリハビリをしようと百瀬に持ちかけて。
汐見くんは前から百瀬の事が好きだったのかな?
そしてリハビリから本物の恋に発展するのかな?by とっとひめ-
読みましたがよくある話だなーと思いました!ヒロインをレッスン?でが変えていく話です!塩見くんかっこいい☺️
by ゆんゆんんん-
ほんと、どこにでもいる嫌なやつで、イライラするけど、イケメンすぎてスカッとできるようなストーリーでいい。
by 秋の夕焼け-
続きが気になる
凄く辛いことがあった瞬間、社内一モテ男子が救いの手を差し伸べてくれたなんて素敵すぎです。でもきっと日々の職場での彼女を見ててくれたからだろうな〜真面目に仕事に取り組んでれば見ててくれる人はいるってことかな〜
by ほづっち-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーはよくある感じのストーリーだなぁとは思いましたが、続きがたのしみです。by 真田十勇士-
塩見くん
絵の感じも良くて読み始めましたが、話も面白くてサクサクと読めます。今後の展開が楽しみなので、時間がある時に楽しく読んでみようと思います。
by バングラディシュ-