みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)

今から
読み始めたばかりですが、だんだんおもしろくなっていきそうです。この先どうなっていくのかとても気になります。
by run7-
小春の相手は営業エース
小春は付き合っていた桑田に振られる、皆の前で、見た目に騙されて付き合った、とかやらせてくれない悪口言ってたら、塩見が、押し付けひどくて聞いてられない、など小春に恥を欠かさないようにホローしてすごく小春は嬉しかったと思った、塩見の事意識しちゃうよね
by ムシバゼロのミーちゃん-
よくある話し
付き合ってたモラハラ彼氏にエッチが下手だとか、見かけだけとか、さんざんな言われ方されてるとこに救いの手を差し伸べてくれた塩見くん。
結局好きなんだよね?
なんで目の敵にしてるか分からない後輩がいるけど、何が気に入らないのか?
まあ塩見くんと、上手くいくんだよね。
って期待してます。by たゆたゆたゆたたた-
ありふれすぎた話
あまりにもありふれた話
恋愛下手で平凡なヒロインがなぜかモテモテイケメンに好かれているらしい
なんの捻りもなく面白みもない
絵は綺麗ではあるけど好みではない
登場人物がみんな魅力的では無く惹かれない
肝心の塩見くんもかっこよくなくワクワクしない
無料分だけで離脱by okadamitsuki-
森咲、ざま~っ(笑)
塩見君に全然、相手にされてもいないじゃん(笑)
塩見君の相手は、小春って決まってるんだよ~♪by 匿 名-
リハビリ?なのがよくわからないですが、主人公ちゃんのピンチをいい感じに救ってくれる塩見くんはなかなかかっこいい
by りりりりりーんん-
リハ?
付き合ってた彼から振られその彼が会社で自分のHの事バラされて、皆んなから笑われている所を塩見くんが助けてくれて、塩見くんから恋リハしましょうと言われ仮彼でリハすると言う話何ですが…まず元彼が会社でこんな感じのHで最低とか言ってますが…高校生か!会社で言ってたら皆んな引くやろ?そんな男クソやん!助け船出した塩見くん偉いけど。周りの会社の男も女もよく笑ってられる。あたしだったら絶対セクハラで訴えてやる!社会的に抹殺よ!周りの奴らも抹殺!それにクソ女もいるし。仕事でミスったら泣いて上司にゴマスリ?上司も上司泣いて誤魔化してるのに良いよって…何?仕事しろよ仕事給料ドロボーやけん。クソすぎて漫画見るかせんくなったわ。真面目に仕事してる人達が馬鹿みたいに!世の中可愛いだけじゃ許してもらえませんからね!いくら漫画でもそりゃ〜無いわ〜ってなりましたよ。マジ無理!
by そらぼんぼん-
よくありそうな話
よくありそうな話で、今後の展開があまり楽しみと思えない。その状態で、おっと思わせる展開になってくれればいいが。
by にいぃ-
このまま
彼、いいひとです、、、このままほんとに付き合っちゃえ、、てか、彼は初めからそのつもりだろうけど、、、
by かかしさんで-