みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
シンデレラストーリーか?
呪いの目を持つという理由で、虐げられ、まさに売られようとするヒロイン。不遇の人生で生きてる意味がないとなんとか逃げ出し川に身を投げようとした時、ヒーロー出現!疑心暗鬼なヒロインも少しずつ心が解ける瞬間を感じ始めるが、何やら訳ありそうな次女達も登場する。果たしてタイトル通り溺愛を受け入れハッピーになるのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
マンガだからこその展開ですが、この先が気になったので、無料分はとりあえず読み進めようと思います。ハッピーエンドにはなるんだろうけど。
by トミィ〜-
呪われた瞳なんていらない
名家出身の母を持つわたし。でも、わたしの瞳は呪われた緋色だと虐げられ、死んでしまおうと思った矢先に助けてくれた人は…
by しょうべい-
美しい!
ヒロインと主人公の目の線が綺麗過ぎる!見惚れて読み始めたけどストーリーも結構古い伝統が絡んでいるものの読みやすく今後が楽しみです!
by Grace-
絵があまりうまくない。加えて、心情とか展開に理解できない無理さがある。・・・ということで、無料分全部読むことなく撤退します。
by プーひゃん-
異能
忌み嫌われる異能のため、虐げられ閉じ込められていたヒロイン。逃げたらイケメン紳士に買われたが、幸せになってほしいですね。
by ワイワイゆあ-
京様が現れて良かった!!
清菜は嘘をついて、つばきに酷いことをして何の恨みがあるのでしょうか?京様がきて助けてくれて本当に良かったです。この後の展開が気になります!!
by ミセス キキちゃん-
男性の瞳が綺麗すぎる
主人の特に男性の瞳が素敵、目力がすごい!女中がどう出るかこれからドキドキ。ライバルなのか、味方なのか。従姉妹もこのままではないだろ。今後が気になります
by キャシー3-
中々 お話が…色んなところにポイント置きすぎでは?結局何が重要なのかわからなくなってしまった。どことっても、切ない感じだったり、焦ったい感だったり。
by まこまこ0510-
つばきはかわいそうな生い立ちなのに夜伽って、どこまで不幸になるのかと心配しました。
でもメイドさん達も意地悪じゃないし京様も優しいので安心しましたが、ちょっと物語が暗くて、もう少し甘い展開希望です。by AlbBon-