【ネタバレあり】その男、沼につき。【マイクロ】のレビューと感想(43ページ目)

4.0 危険タイトル通り沼りそうで、危険です。優しいし、可愛いし、頼りになるし、何よりも主人公を肯定してくる。でも、恋愛経験少ない女子が好きになる相手としては、ハードル高そう。。。 by びろみね-

0 0

1.0 一話でじゅうぶんでした。タイトルのイラストはすごくキレイと思ったけど、本編の主人公はかわいくないし雑っぽい。 by めめちゃコ-

5 5

5.0 キュン主人公の女の子のあどけない感じとイケイケの男の子のバランスが絶妙でどんどん目が離せなくなります。可愛い2人のやりとりがキュンキュンします。 by てててち-

0 0

5.0 沼だわ〜ハマります!これは、ハマる。
 完全に沼だわ〜
 ヒロインは、25歳、会社員。
 同じ会社の彼から、カラダの関係を求められ
 断ったら、フラれてヤケ酒。
 その時に知り合ったイケメンで遊び人の叶くん
 ヒロインは、少女漫画大好き❤
 いつかは、好きな人が出来て
 恋をして、恋人と初体験…と夢見る。
 そんなこんなで25歳。
 この先はおそらく
 遊び人の叶くんと恋するんだろうけど…
 色々と困難ありそうな恋愛が始まった!って感じ
 面白くなりそう♪by メゾ・ピアノ-

2 2

5.0 作者様が好きです!!来るもの拒まずな叶君と少女漫画みたいな恋に憧れている桃花との恋の話です♡
 まずは絵が素敵です。叶君の色気も凄い♡
 桃花の家に居候する事になり、桃花の良さを知っていく叶君が「俺と恋してみる?」と提案するところで終わっており、今後の展開が気になります。「香川さんの恋する時間」も面白かったですがこちらもハマりそうな予感です\(//∇//)\by おたぬ様☆-

1 1

5.0 填まる沼にはまってさぁ大変
 どじょうが出てきてこんにちは
 叶さん一緒に遊びましよ

母親が出たシーンがあったけど
 過去のトラウマ的な感じでしょうか
 桃さんとだったら乗り越えて幸せになってほしいby トレイルホーク-

0 0

3.0 朝目が覚めると、となりにイケメンが!なんて、びっくりするよなあーと思いました。個人的に、交際について考えさせられる。 by 存在と時間-

0 0

5.0 間違いない!相川ヒロ先生の作品で描かれる男の子は毎回とても魅力に溢れていてとても惹き込まれますが、今作の叶君は沼るというタイトルがぴったりでした!最高です! by ゆみ36-

0 0

5.0 痺れます痺れます😍🩷😍かわいいすぎです😍🩷😍題名からの、連想とは、一味違った、いい意味での裏切りが、ワクワクを増幅させています。😱🤩 by ラッキーフリーザ-

0 0

4.0 だんだんと最初は、年下くんあんまりかな〜と思っていましたが、だんだん魅力的に見えてきて、タイトル通り沼ってきてます 笑 by ぽぽぴぷぺぽ-