【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想(4ページ目)

生ワンコですわ。同居とかきゃー!桃さんの初々しい感じと、女の人を沼らせるワンコがこれからどうなるのか期待。でも、どんな女の人に何されてもオッケーな感じが何か過去に色々あったのであろう。桃さんのみに一途になるのか?
by Jenni-
5歳下の超絶イケメン大学
こりゃ世界違い過ぎてムリ〜!!!って自分ならなるけど、桃ちゃんは相手の事を考えて心底の親切心だから、ええ子だ。
叶くん、憂うイケメンだから女性に対してのある種の偏見みたいなものが、逆に桃ちゃんの純粋さに魅了されちゃうんだろうな〜♡by レビュー-
絵がきれい!
25歳で経験なしで少女漫画の世界が好き、なんて割と普通な気もするけれど、そこからカッコいい大学生を家に住まわせちゃうとかでも自分は年上だからと悩んでしまう主人公がケナゲです。でもストーリー展開としては一貫性がないというか、彼の心の動きも今ひとつ共感できないような。続きはいいかなと。
by でかきんぎょ-
乙女女子恋愛
ありきたりな話かなと思いきや、ありきたりだけど、主人公の純粋さや優しさに温かい気持ちになってどんどん読んでしまいます。モテモテ叶くんもどうなって行くのかな。ヒロインがどう対応して行くのか、続きが気になります。
by コアラネコ-
頭の中お花畑でも、心根が大事
桃花は幼く見えるが実は25歳のOL。
ちゃんと彼氏もいたのに、H拒否したら振られたらしい…。一回拒否ったくらいで振るって、何様⁉️ 酷いわ。
そして記憶無くなるまでヤケ酒飲んで、朝起きたらイケメン男子と一緒にベットの中…
こちらのイケメン君、叶くんと申しまして、どうやら女性を信じきれない過去があるようで、来るもの拒まず、去るもの追わず、だそうで…
まぁ、とにかくかっこ良すぎ❗️
桃花も、男性に対して奥手なところもあり、とにかく2人とも同じ様に気〜遣いだからなのかな。
叶くんが住む所が無いらしいので、桃花の部屋で同居始めました〜
桃花の奥手は場数あるのみと、友達呼んで合コンの様な場を作る叶くん。
奥手の桃花も、少しずつ話せる様になって、他の男性に笑顔を向けているのを何かモヤっとした叶くんは、その場を離れてしまう。
すると、桃花が現れ、「しょんぼりしてる様に見えたから」と頭をなでなで…
「これから好きな人が出来るかもしれない、次は好きな人としよう、素敵な恋が出来ますように」と笑顔を見せる桃花。
この言葉に、叶くんはグッときたようです。
確かに他人にとっては大したことない言葉だったかもしれませんが、叶くんにとって、自分の空っぽ状態だった心の中を見て、優しく応援の言葉をかけてもらったのです。
大人になるにつれそんな言葉をかけてもらえる機会は無くなります。
そういう素敵な心根の人に叶くんは出会ったので、自分を顧みなかったからこと、今から幸せの為に沼の様な愛を溢れさせるかもしれないです!by ミルミル0129-
ほんとの恋かもしれない
勢いでいたしたと思っていたら違ってた…でもなぜかがっかりしたりさみしくて。じつはほんとの恋だったのかもしれない二人のここからが気になる。
by ライオンハイ-
今の展開マズイぞぉ〜(汗)
モテる叶くんに、こちらも桃さんも
ナチュラルにモテ女なので、
叶くんの妬きもちに火が付きそうだ〜!!
小暮さんって優しそうだけど、
どんな人なんだろ?年上?同い年?
それにしても爽やかなだわぁ~
髪もフワッファッで三角関係に発展しないか心配だな。。
大人の魅力を見せられたら叶くん、
大変だしライバルだね!頑張って!by 諦めなければ叶う-
なんか突飛な始まりだけど、主人公の少女マンガに憧れて、男の人に慣れてなくて、人見知り、というところが自分と共感しました。男の子はチャラいけどやっぱりイケメンはいい!(笑)
時々、絵が雑になるとこが残念、、、。by gjmgjmad-
ギフト券があったので読んで見ました。叶くん、女の子にだらしなくクズだけどカッコいい!桃ちゃん、25歳だけど少女マンガ好きで、乙女チック。この二人のお話なんだけどハマってしまい、最新話まで課金して読んでしまいました。叶君の女の子が苦手な理由の伏線もあったし、桃ちゃんの素直なところとかに惹かれて真面目に変わっていくんだろうなと先読みできるストーリーではありますが、読みたいです。続話、早くお願いします。ただ、ポイント高過ぎるのが難点です!
by ruuree-
まさかの!?
とんでもない嘘つかれてて笑うwww
そんで、出て行くの!?!?
まじで!?急展開でびっくり!by アヒージョ美味しい-