【ネタバレあり】その男、沼につき。【マイクロ】のレビューと感想(39ページ目)
なにがあった?
イケメンなのに女性を下に見てる彼は過去に何があったんだろ?
っていうところから、桃さんがそんな彼の心を少しずつほぐしていくんだろ~な~ってほんわかしてくる。by ひろりん62-
えがかわいい
絵が可愛いです。かわいい。このみ。
始まりはとっぴょうしもなかったけど、この後の続きも気になるので進めていきますby ww.ww.ww.ww-
Hを拒否したら彼に振られ、やけ酒の後、朝チュンで目覚めた女子が、その相手の年下モテ男子大学生と、今更ながら恋の駆け引きを始める話
by あめあめ30-
少し残念
男の子は確かにイケメンだけど
主人公は普通です。
25歳で、、、
珍しいのか、普通なのか?
わたしは、すごく早くに済ませたのでなんだかピンとこないです。-
いぃー感じです
ぬまりますねw💕 絵もストーリーも良いです!逆ぬま開始の予感ですねーw💕
by ひなふくママ-
確かに沼
叶くん良いです!沼です!(笑)
めちゃめちゃタイプです。絵もかっこいい!
チャラいと言うよりは何かミステリアス。でも優しくてちゃんと居て欲しいときに居てくれる。最高!!
まだ無料分しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです。by まんじゅうぱん-
まともな恋愛経験も体の経験も無いキャリア女子が、同じくまともな恋愛経験はないけど体の経験は超豊富な大学生男子にほだされていく話。話は単純だけど、絵がきれいなのでいいかな、と。
by よゐこ30-
沼です
これは沼ですね。でもね、酔って朝チュン、それは良いとして、独り暮らしの家で知らない男に鍵ポストにいれて帰ってって、いい人っていうよりどんだけ危機管理できない人?働いてる大人とは思えない。絵はかわいいから読んだけど。
by シーズー飼う-
うーん、私にはどうだろう。思ってたよりもハマらないのかも。マンガなのはわかっていてもちょっと非現実的すぎちゃうかな。
by qbb-
いやこれは沼りますね。元カレとのやり取り、最っ高でした。嫌なこと言われて泣いたヒロインを抱きしめて、しかも言い返してくれたシーンがたまらなく愛しかった!!
by いんこのいんこ-