みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いぃー感じです
ぬまりますねw💕 絵もストーリーも良いです!逆ぬま開始の予感ですねーw💕
by ひなふくママ-
確かに沼
叶くん良いです!沼です!(笑)
めちゃめちゃタイプです。絵もかっこいい!
チャラいと言うよりは何かミステリアス。でも優しくてちゃんと居て欲しいときに居てくれる。最高!!
まだ無料分しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです。by まんじゅうぱん-
このイケメン叶くん、めちゃくちゃ色恋に慣れていてまだ大学生なのに一体どんだけ場数を踏んできたんだろう。女子の憧れシチュエーションもサラリとこなしてくれちゃうし。あっという間に相手が沼っちゃうのも納得。
by よいのみょうじょう-
かっこいい!
結構大人でも、少女漫画好きで読む人はいると思います。ただそれをあんまり周りには言わないかなとも思いました。だけどそれとは別に元彼はみんなの前で、彼女の悪口言うのは最低だ。
でも大学生のかっこいい彼氏がそばにいてくれてとても、羨ましい展開でした。by にしにしありあり-
夢のような作品では!? よくある設定・都合のいい展開も、なんでかすんなりと受け入れて読めてしまう。女の子の願望がすべて詰まっている?、いいとこ取りのスイーツビュッフェのようだからか?、絵も綺麗だし、何の難もないから不思議だ~。ここはもうこの沼にどっぷり浸かれと言うことですね。
by su1ara-
いやこれは沼りますね。元カレとのやり取り、最っ高でした。嫌なこと言われて泣いたヒロインを抱きしめて、しかも言い返してくれたシーンがたまらなく愛しかった!!
by いんこのいんこ-
沼
広告から無料分だけ見て終わりかなぁ。
って思って読んだところ!
叶くんに沼、ヌマ、numaです。
このまま最新まで読んでしまいそうな勢い。
一緒に沼りましょう。by みっちん18-
作者買い
とにかく昔からこの方の描く男の子が好きでした。
爽やかそうな絵柄なのに、すごく色気があって好きです。
話はこれからどうなっていくのか。。by るいじんえん-
最高!
無料分を読み、つぎが気になり読み続けてます!主人公は素朴ですが、そこがまた良い
まだまだ課金しそうですby 123123987-
沼にはまりたい
男の子も女の子もどちらも素敵で、絵のふんわりしたタッチが好きです。こんな沼なら喜んではまります。
by 雨が降ってほしい-