みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.1 評価:4.1 1,079件
評価5 40% 428
評価4 34% 370
評価3 20% 211
評価2 5% 56
評価1 1% 14
21 - 30件目/全56件

男側の主人公がキザナルシストで違和感をかんじる
    ゾットする場面も
    表紙の絵がかっこよかったので見てみましたがあまり面白いとは思えなかった

by msandi

絵柄は好みなんですが、、、

絵柄は好みだったんですが、、、なぜこんなクズな男を好きになるんでしょう、、、?男性が遊んでいる女性を好きになる心理なんでしょうか、、、

う〜ん

イケメンの大学生を家に住まわすOLかぁ⋯ちょっとぶっ飛び過ぎでこわいw犯罪者だったらどうすんの、とおばさん心配になります。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

叶くん、カッコいいんだけどなぁ。
    来るもの拒まずで、誰とでもキスとかエッチしちゃうとこがクズすぎる…。
    まっ、何か理由があるんだろうけど。
    桃さんに癒されて、2人がマジメにラブラブになるとこがみたいなぁ♡

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです!
    またこの漫画読みたいと感じました 、あと表紙?の絵がきれいでした!ポイント使って読んでもいいかもです

by 👾

危ない

絵は綺麗。話も面白いけれど、ほぼ初対面の男を
    信用しすぎ。大人だから、こういうファンタジーも
    ありよね、と思うけれど顔がいいというだけで
    鍵を渡したり、家にいていいと言ったり実際したら
    ひどい目にあいますよ...。と、ついつい言いたくなります。

by 3huku

沼…?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだ感想。
    年下大学生男子、イケメンだけど沼るほどか?と思ってしまった。
    展開もそーはならんやろってところがしばしば。
    そんなに簡単に人を信用したら痛い目見るぞ…
    非現実的なのが漫画になるのは分かるけど、現実的じゃなさすぎて共感できないし憧れのシチュエーションにもならない…
    もう少し展開に説得力のあるストーリーがほしいところ。

会社に男性いるし元彼は同じ部署、叶は朝チュンしてたにも関わらず初対面から平気で同居もできちゃう、弟の面倒を見てたから叶にも世話やいちゃう。
    それで初対面男性にあれだけ耐性ない設定は無理がないかな?
    この先過去のトラウマとか出てくるのかな?
    絵はキレイめだけど、続きはもういいかな。

顔沼?

無料ポイント対象作品でどれもつまらなそうだったから適当に選んだけど、マジで1話目でリタイア。

どうでもいい。
    ヒロインよろしく少女マンガが好きな夢子ちゃんが読むお話。

ネタバレ レビューを表示する

んー。絵も綺麗だし悪くはないけど、、これと言ってよくもなく。1話しか見てないけどわたしにはハマりませんでした。今後この男の子の気持ちの変化や女の人の少女マンガに出て来るような事はおこるのかは少し気になるけど課金は無しかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

えっ…。しょうもな。展開も台詞も薄い。この作家さん、三神先生は好きだったんだけどな。
    ぶりっ子の反対っていうか、イケメンにこんなことされたら嬉しいでしょ?みたいな。居候もひざ枕もプリンも…正直キモい。力抜けてそうなのにこんなピアス付けてんのも。ヒロインも少女漫画バカにしないから良い子って。心理描写、展開が単純過ぎて。飲み会もいや泣く?こんなお姫様抱っこキュンともしないな。
    1話でもういいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー