【ネタバレあり】その男、沼につき。【マイクロ】のレビューと感想(22ページ目)
沼ですね、叶君かっこいい、絵が綺麗だから余計かっこよくみえるー
物語は恋愛豊富?な男と2次元をさまよう純粋な女の子のお話です。
この2人がどう変わって恋していくのか楽しみです!by たてる-
純愛
桃花の純粋さと、叶くんの硬派ぶりが可愛いです。母親に出て行かれた故に、女性に不信感をもつ叶くん。そんな叶くんに愛情を注ぐ桃花。今後が楽しみです。
by 安曇野の美空-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
無料分のみ読みました
ありがちな年の差恋愛もの
ただ女の子にそこまでの魅力を感じません
30ポイント位なら課金して読むかもですが
残念ちょっとお高い!by Chisa-
イケメンで可愛い
イケメンで可愛い男の子だけど、母親のトラウマから女嫌いになって遊び人って言う設定がちょっと…。いろいろな女性を傷つけてて酷いなって思った
by えーa-
カッコいい!
王道の朝チュンスタートから始まる恋!
男の子かっこいいし、女の子も一途そうで可愛い。
無料分までしか読めていませんが、これからきっと溺愛ルートになりますよね!?by mataw-
クエストで、無料の6話まで、読んでみました。
桃さんの年齢の設定に、なんとなく無理がある様な気がします。by naoyk-
う〜ん...
無料分だけ読んだけど、内容はいいよ?内容はいいけど、表紙が、ちょっと怖い893にしか見えないな…!
ちょっと目つき悪いし…、ん〜とつまり!表紙をもっと可愛くて爽やかイケメンにしてほしいってことです!by しまころっけ-
モテる性格もイケメン年下大学生男子です
少女漫画に憧れる25歳OLの女性と、モテるし顔も性格もイケメン年下大学生男子。そして悪い男ではない事が前提だから成り立つ漫画。知らない男に鍵を預ける、住まわせる、なんてね。漫画だからいいんだけどね、面白くてキュンと出来れば。同居のイケメンだけど、嫌な事はしないし、優しいし、主人公の、漫画の憧れのシーンに付き合ってくれるし、たまに犬みたいに甘えるのも上手みたいだし、これは沼っちゃうでしょ!好きになっちゃうでしょ!それで主人公は、自分は年上だし、こういう始まりはよくないし、私は相応しくないとか言っちゃって。でも最終的にはふたりは…と予想しやすいお話かな。それでも、どのような展開でストーリーが進んでいくのか気になるかな。
by カンチャンちゃん-
叶くんなかなかゲセない男子、でも憎めなくてほっとけない感じ。
桃ちゃんも世話焼き?な感じで、若干天然なヒロイン。
絵も可愛い感じでストーリーと合っていて好きな感じ。by ピカピカエンジェル-
どつしてー
どこでどうなってこうなったのか詳細がわからない…
読み進めて行くとわかるのか…
男の子のキャラもつかめないby とくちゃんちゃん-